Отзыв: Апельсиновая диета - Не самая лучшая
Достоинства: + эффективно, + конечно вкусно, + в целом недорого
Недостатки: - возможен резкий и сильный детокс (так называемые аллергические реакции), - хорошие натуральные апельсины найти невозможно
Добрый день, дорогие друзья!
Почему я периодически пишу про диеты? Потому, что есть некоторый опыт и немного знаний, которые возможно будут полезны не только мне.
Почитал отзывы и решил написать свое видение по данному вопросу.
Обычно я рассматриваю вариант чистой диеты, то есть это апельсиновая, значит кушать будем только апельсинки.
Понимаю, что это самый тяжелый и строгий вариант, но он также является и самым эффективным.
Данную диету считаю не самой лучшей, так как найти натуральные апельсины просто нереально, выбирать приходится очень тщательно:
во-первых апельсина должна быть спелая, во-вторых фрукт не должен быть залежалым. Много в продаже имеется крашенных апельсин, тут тоже надо угадывать, чтобы не попадаться.
В общем выбрать более-менее хорошие апельсины - это целая наука.
Апельсин это такой фрукт, который при потреблении только его почти наверняка вызовет резкую чистку организма, которую многие воспримут как аллергическую реакцию и сразу "соскочат" с диеты с негативным настроением. Я бы в данном случае предложил постепенное вхождение и такой же постепенный выход из диеты. Сначала едим все подряд и вводим в рацион апельсин, затем постепенно снижаем объем еды, а объем съеденных апельсин пропорционально увеличиваем (в разумных пределах).
Доходим до полного моноедения апельсинками (можно сочетать со свежевыжатым соком из апельсин), держимся не более недели, и переход на обычное питание в обратной последовательности, постепенно увеличивая объем пищи (снижая объем съеденных апельсин).
Я будучи на моноедении (сыром) сразу переходил на питание апельсинами и так же возвращался назад, реакций детокса практически не наблюдалось.
Самочувствие отличное. Зарядка утром + пробежки хорошо дополняли такое питание.
Рекомендовать такую диету я могу только, если Вы строго понимаете на что идете, какие могут быть последствия и как на них нужно реагировать. В противном случае Вы можете быть разочарованы (а может и нет - это как повезет). Как я обычно говорю - везде нужен разумный подход. Как вариант более мягкой диеты могу предложить яблочную. Выбрать хорошие яблочки все же будет проще, чем делать выбор из 100% привозных апельсинок.
Здоровья Вам и пускай для этого Вам не нужны будут никакие диеты.
Почитал отзывы и решил написать свое видение по данному вопросу.
В общем выбрать более-менее хорошие апельсины - это целая наука.
Самочувствие отличное. Зарядка утром + пробежки хорошо дополняли такое питание.
Здоровья Вам и пускай для этого Вам не нужны будут никакие диеты.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не самая лучшая |
апельсинки уже "отходят", много сухих и не сильно вкусных попадается.
вот и выбор - или сухой, или кислый.