Отзыв: Отхаркивающее средство "Пертуссин" - Эффективное средство от кашля

Достоинства: цена, эффкт
Однажды мой сын заболел простудой, у него был сухой кашель. В аптечке кроме сиропа Пертусин, лекарств от кашля не оказалось. Пертусин-комбинированный препарат растительного происхождения. Обладает отхаркивающим, противомикробным действием.
Начала давать по чайно ложке три раза в день. Через день кашель повлажнел, но мы продолжали лечение Пертусином до полного изчезновения кашля.

Вот так старое, проверенное и стоящее копейки средство, вылечило от кашля моего ребенка. Это еще раз доказывает, что дорого не значит эффективно. А вот всякие Лазолваны и Флюдитеки ни чуть не лучше, а на некоторые разрекламированные препараты даже были аллергические реакции.
Пертусином лечимся всей семьей, пока вполне успешно. Хотя и у него есть побочные действия, как впрочем и у всех лекарств.
Время использования 7дней
Общее впечатление Эффективное средство от кашля

Maria3
Старое проверенное средство и не дорогое
Ehefrau
Меня мама им лечила. А вот своему ребенку я его не давала, не пришлось. Сейчас его редко назначают. На слуху больше амброксол, флавомед...
Тихая Оленька
Флавомед нам вообще не помог.
Lisik
Да, средство хваленое с детства)
Тихая Оленька
Я тоже его с детства помню,но одно время как-то забыла о нем.Напомнили в аптеке.
Anka777
В аптечке он всегда есть,помогает при начинающемся кашле,а для сильного затяжного уже что-то посильнее надо из сиропов.
Irina1288
Мне мама в детстве такой сироп давала)
ТаняЛ
Я очень любила, когда меня в детстве им лечили.
Тихая Оленька
От меня в детстве его прятали,уж больно вкусный сиропчик.
oliffka
Знакомое с детства средство, люблю его вкус!