Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Кокосовые" - За свою цену шикарные конфеты
Достоинства: Вкус, произведены по ГОСТУ.
Недостатки: Кокоса в начинке где-то 30%-40%.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Вчера в "Ашане" увидели с мужем конфеты глазированные со сбивным корпусом "Кокосовые" по удивительно низкой цене в 99 рублей и решили взять несколько штук попробовать.
Как видно на фото обертка привлекательная и очень напоминает по цветовой гамме и оформлению многие из кокосовых конфет.
Мы были удивлены, так как за свою цену оказались ну просто шикарные конфеты, которые отдаленно немного напоминают "Баунти". Единственное в начинке содержание кокоса очень небольшое, где-то 30%-40%. Но за такую цену вполне себе ничего конфеты, которые я думаю мы будем покупать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | За свою цену шикарные конфеты |