Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Не по душе он мне
Достоинства: Для кого-то может вкус
Недостатки: Состав, для меня вкус
Принес тут муж из "Пятерочки" привлекательную на вид баночку с названием "Мультивитамин с апельсиновым вкусом".
На баночке внизу указано, что здесь имеется дополнительный источник витаминов С, В1, В2, В6, В12.
У меня почему-то сразу появилось какое-то внутреннее неприятие этого мультивитамина. Во-первых, витамины должны продаваться в аптеке, а не в продовольственном магазине.
Во-вторых, их не рекомендуют давать лицам моложе 18 лет, т. к. содержт источник фенилаланина и краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Что это за витамины, которые несут и вред организму в том числе?
В составе этих витамин не все распрекрасно.
(Баночка круглая, фотографировать не удобно).
В составе то, ради чего можно было бы пить эти витамины, я не увидела.
Баночка закрыта довольно плотной крышкой.
Внутри находятся 20 больших таблеток по 4 г каждая.
Для приготовления витаминизированного напитка одну такую таблетку следует развести в стакане теплой воды (200 мл).
При попадании в воду таблетка сразу начинает растворяться, пузыриться и шипеть.
Растворяется она очень быстро. При этом вода окрашивается в оранжевый цвет.
На вкус напиток похож на полугазированную фанту, или даже больше сходства с Юппи. Вкус апельсиновый, чуть горчит.
Лично мне не понравился. Ни вкус, ни состав, ни, тем более, схожесть с вредным Юппи. Лучше купить нормальные комплексные витамины в аптеке.
Рекомендовать не буду.
Что это за витамины, которые несут и вред организму в том числе?
В составе этих витамин не все распрекрасно.
(Баночка круглая, фотографировать не удобно).
В составе то, ради чего можно было бы пить эти витамины, я не увидела.
Баночка закрыта довольно плотной крышкой.
Внутри находятся 20 больших таблеток по 4 г каждая.
При попадании в воду таблетка сразу начинает растворяться, пузыриться и шипеть.
Растворяется она очень быстро. При этом вода окрашивается в оранжевый цвет.
Рекомендовать не буду.
Время использования | один раз |