Отзыв: Макаронные изделия Лимак - Самые обычные рожки.

Достоинства: Качество, цена.
Макаронные изделия рожки от производителя Лимак я ни разу не покупала. В первые увидела их в магазине и меня привлекла цена на них, стоимость составляет 34 рубля за 900 гр.

Макаронные изделия Лимак фото

Упаковка простая, ни чем не примечательна по оформлению, прозрачная. Лично мне очень нравятся прозрачные упаковки, они позволяют просматривать продукция и определить качество по внешнему виду.

Макаронные изделия Лимак фото

На обратной стороне упаковки есть вся информация о составе, производителе, способе приготовления.

Макаронные изделия Лимак фото

Надо отметить, что величина шрифта вполне читаемая. Сейчас производители грешат супер мелкими шрифтами на упаковках. В этом случае всё отлично, с хорошим зрением можно прочесть всё без очков и лупы.

Макаронные изделия Лимак фото

У этих макаронных изделий отличный состав, без добавок. Рожки о размеру средние, при варке увеличиваются не сильно. Готовятся обычным способом, прекрасно подходят к любым мясным блюдам.

Макаронные изделия Лимак фото

Вкус и аромат характерный для макаронных изделий, ни какого лишнего привкуса не имеют.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые обычные рожки.

Trastus
Наши макарошки), кстати спагетти у Лимак вполне съедобные, рожки редко берем.
pogruzchik1972
Покупаю часто , действительно обычные макароны , а какие же они должны быть? Макфа тоже обычные макароны но по цене бронепоезда , так если и то и то обычные зачем же переплачивать?
Вилла
Согласна полностью, но вот иногда спагетти покупаю и чувствую, что вкус иной, с чем связано не знаю, возможно сорт муки влияет.
pogruzchik1972
Вкус действительно может быть другой. Мука всё таки из разного зерна. А вот качество бывае одинаковое в отличие от цены.
Шитуля
Обожаю такие рожки.