Отзыв: Чистящий гель для туалета Dosia - Хороший гель
Достоинства: Удобство, эффект, устраняет запахи, экономно
Недостатки: Сильный запах хлора
Расскажу сейчас о дезинфицирующем геле "Dosia" лимонный. Цена такого 72 рубля, купила в магазине "Магнит".
Дезинфицирующий гель находится в пластиковой бутылке желтого цвета. Оформление простое, абсолютно ничего лишнего. Объём 750 миллилитров.
На обратной стороне бутылки написано о том как и для чего использовать данный гель, указан состав средства, данные изготовителя. Также есть меры предосторожности при работе с данным средством.
У средства удобный носик с дозатором, крышка открывается поворотом.
Само средство гелеобразное, средней густоты, может немного жидковато. Гель прозрачный, с сильным запахом хлора.
Со своими задачами отлично справляется, действительно отбеливает, очищает, устраняет запахи, и для этого не нужно прилагать больших усилий, нужно всего лишь оставить средство на поверхности на некоторое время. Расход достаточно экономичный, средства хватает надолго.
В общем, средством я довольна, рекомендовать буду.
У средства удобный носик с дозатором, крышка открывается поворотом.
В общем, средством я довольна, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший гель |