Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - традиционный российский мини-сериал с предсказуемым финалом
Достоинства: Владимир Епифанцев
Недостатки: сюжетные ляпы
Новый российский мини-сериал "Акушерка" попал в поле зрения, как водится, случайно.
Действие крутится вокруг Татьяны Скворцовой (Ирина Пегова), которая работает главврачом в роддоме (но почему тогда фильм называется "Акушерка"?). Она настолько отдается своей работе, что на семью времени не остается, поэтому не удивительно, что муж засматривается на другую. Ну а потом случается трагедия - умирает пациентка и наша Таня попадает под следствие.
В сериале есть полный набор штампов: положительная со всех сторон героиня, изменщик-муж, коварная подруга, случайная деталь, которая помогает разоблачить их, рыцарь на белом коне, который спасает героиню. И до кучи следователь, который сначала пошёл на поводу у сильных мира сего, а потом раскаивается.
Что касается взаимоотношений героев. Муж Скворцовой (Александр Макогон) такой немного рафинированный интеллигент, в качестве любовницы не нашёл никого лучше, нежели подруга-коллега жены. Он не мог предположить, что график работы у них схожий и та точно также будет приходить домой поздно вечером?
Рыцарь на белом коне (Владимир Епифанцев) выглядел убедительно, но он из той породы людей, которые предпочитают уйти, нежели потратить время на объяснения либо просто на разговор. Не знаю, есть ли у них будущее. Какое-то очень стремительное развитие романа.
Пегову не люблю как актрису, но тут она не вызывала неприятия.
А смотреть этот фильм или нет - решать вам.
Пегову не люблю как актрису, но тут она не вызывала неприятия.
А смотреть этот фильм или нет - решать вам.
Общее впечатление | традиционный российский мини-сериал с предсказуемым финалом |
Нее, ну Вы не меркантильная точно))…
А по-поводу женщины чаще любят за что-то…если за что-то, значит, просто не любят.