Отзыв: Отель Chateau de Chine (Тайвань, Гаосюн) - Приятный азиатский отель на твердую четверку
Достоинства: отличное расположение, удобная кровать,все необходимое в номерах, вкусные завтраки
Недостатки: возникновение неприятных запахов, дорогие рестораны в отеле
Недавно во время рабочей поездки в Тайвань довелось остановиться в отеле Chateau de Chine Kaohisung. Отель весьма неплох, хотя и не великолепен, поделюсь своим опытом.
Отель довольно большой, это 12-этажное современное здание, в темноте выглядит очень неплохо - оформлено футуристичными светящимися трубками разных цветов.
Я жила в номере категории "улучшенный двухместный с одной кроватью" на восьмом этаже. Номер уютный, но маленький - большую его часть занимает кровать (к слову, весьма удобная!).
Вид из окна отсутствует, ну, то есть, оно выходит на какой-то внутренний двор и малопонятную крышу соседнего здания. Помимо гигантской кровати в номере - тумбочка с одним большим ящиком, письменный стол, небольшая стойка для хранения вещей. Шкафы скрыты за зеркальными дверьми. Места в шкафу не очень много, гигантский гардероб на две недели там точно не разместить:) Зато там можно найти массу полезностей - запасные подушки, халаты, тапочки, щетку и салфетки для чистки одежды и обуви, и даже весы и фонарик (зачем мне последний, я не особенно поняла)).
Есть чайно-кофейный уголок, под ним - мини-бар/холодильник.
Персонал на ресепшн дружелюбный, в основном, все говорят по-английски. Помогают с решением разных вопросов вроде вызова автомобиля, ориентирования на местности итд.
Завтраки с 6 30 до 10, не особо разнообразные, но обильные и вкусные:) В отеле есть несколько ресторанов, но цены в них высоковаты, поэтому я предпочитала ужинать в более колоритных и бюджетных местах:) К тому же, сотрудники ресторанов английского почти не понимают.
Расположение у отеля шикарное - станция метро в двух шагах, в пешей доступности магазины, кафе и прогулочная набережная Реки Любви.
В целом, весьма достойный отель, твердую четверку он заслужил.
Есть чайно-кофейный уголок, под ним - мини-бар/холодильник.
В целом, весьма достойный отель, твердую четверку он заслужил.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Приятный азиатский отель на твердую четверку |