Отзыв: Фильм "Одиссея" (2016) - Не совсем не-о-чём, но фильмом разочарована!
Достоинства: не нашла
Недостатки: ожидания не оправдались
На этот фильм я хотела пойти в кинотеатр. Ещё бы, такой трейлер к нему, подводные глубины океана, подводный мир, такой огромный и красивый.
По факту - как хорошо, что до кинотеатра я так и не дошла! Фильм полное разочарование. Фильм - автобиография Кусто, повествует о том, как он всевозможными способами добивался того, чтобы транслировать жизнь людей, которые вплотную занимаются изучением океана и не только. Ради своей мечты он не останавливается ни перед чем и не перед кем.
Например, чтобы дети (двое мальчиков) не мешали осуществлять мечту, были сданы в пансионат, где они пребывали до совершеннолетия.
Умерший отец, тоже не веский повод собрать вещички и отправиться на сушу, дабы отдать последнюю дань.
Я ожидала побольше видов, побольше океана, а весь фильм крутился вокруг человека и его одержимости.
Не понравилось, совсем!
Не понравилось, совсем!