Отзыв: Водный спрей-освежитель воздуха Faberlic "Цитрусовый" - Замечательный освежитель воздуха с запахом цитрусовой свежести.

Достоинства: Аромат цитрусовой свежести,очень удобный флакон,состав ,качество.
Недостатки: Приобрести можно только через консультантов компании.
Приветствую всех читателей! Я знаю, каждая хозяюшка заботится не только о чистоте и уюте в доме, но и о комфорте. И совсем немаловажно какие запахи окружают нас. Запахи влияют на настроение и самочувствие каждого человека. Не зря же существует аромо-терапия. Я постоянно в поисках каких либо новинок. Хотелось бы, что бы приятного аромата освежитель был наиболее безопасен для человека и окружающей среды. Совершенно экологически безвредную продукцию нам предлагает компания Faberlic. Среди разных запахов выбрала для себя аромат цитруса. Он свеженький и бодрящий.

Водный освежитель воздуха Faberlic Цитрусовый фото

Очень удобная бутылочка 345 мл. Очень красочна позитивная этикетка уже привлекает внимание. На ней указаны свойства этого водного освежителя.

Водный освежитель воздуха Faberlic Цитрусовый фото

В составе нет химических пропиллентов. Это важно для меня. Кроме своей основной функции ароматизировать, освежитель прекрасно увлажняет воздух. Создается замечательная приятная атмосфера. Это очень ощутимо во время отопительного сезона, когда даже цветы на подоконниках рядом с радиаторами изнывают от сухого воздуха. Я распыляю средство на шторы и мебель и аромат долго держится. Жидкость абсолютно прозрачная, на ткани мебели не оставляет следов и подтёков. Супруг взял себе в автомобиль тоже такой освежитель. Обычными аэрозолями или подвесными "вонючками" он раньше не пользовался.

Сам аромат цитруса не очень то и навязчивый, не раздражает даже если переборщишь. Меня этот аромат заряжает энергией и хорошим настроением.

Водный освежитель воздуха Faberlic Цитрусовый фото

На бутылочке написаны меры предосторожности, условия хранения состав и контакты производителя.

Водный освежитель воздуха Faberlic Цитрусовый фото

Распылитель очень удобный. При лёгком нажатии на рычажок водная струйка разбивается на мелкие водяные капельки. Очень удобно. Есть специальная кнопочка, с помощью которой можно заблокировать распылитель и детвора не сможет нашкодить.

Водный освежитель воздуха Faberlic Цитрусовый фото

Все преимущества освежителя компании Faberlic тоже написаны на бутылочке. Но я так теперь буду пользоваться только им.
Правда приобрести его можно только через консультантов компании. В свободной продаже их нет.
Время использования полгода.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный освежитель воздуха с запахом цитрусовой свежести.

marikko
не пробовала водные освежители
katrya-max
не видела таких, теперь тоже хочу заказать
strong
Я с сухим распылением освежители люблю.
Melicenco
Главное он Вам понравился.