Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Жолнер" - вкусные конфеты
Достоинства: вкусно очень
Добрый день, уважаемый читатель, это уже не первый отзыв о конфетах кондитерской фабрики кондитерской фабрики АтАг Шексна Вологодской области. Сегодня я бы хотела Вам рассказать о конфетах «Жолнер».
Мне удалось попробовать конфеты под названием «Жолнер» только в фиолетовой и зеленой упаковке, видела что есть и другие, но фиолетовые и зеленые оказались идентичными.
Сами фантики сделаны очень просто, не типично для фабрики Атаг, обычно их конфеты в объемных упаковках, а тут скромненькая, но стильная упаковка.
По форме они прямоугольные. Корпус – темный шоколад, но как и у всех конфет этой марки очень качественный и вкусный.
Начинка коричнево-темнобежевая, на картинке все видно, начинка очень вкусная и мягкая, что не скажешь на первый взгляд, кстати она имеет очень приятный вкус напоминающий Марс.
Цена составляет 450 рублей за килограмм.
Советую попробовать эти вкусные конфеты, думаю они Вам придутся по душе, спасибо за прочтение моего отзыва!
Цена составляет 450 рублей за килограмм.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2017 |