Отзыв: Скейтборд Penny - Берегитесь подделок!
Достоинства: Плюсы есть, если вы взяли фирменный Penny
Недостатки: Очень много подделок на рынке, особенно при заказе через интернет
Моя дочь два года копила на Пенни борд, поверила рекламе одного сайта, который находится на первых местах в поисковой строке и называет себя:
ПЕННИ БОРД! – Официальный сайт! Легендарный пенни!
На сайте размещены фото скейта с логотипом Penny, размещены изображения фирменных сумок. Как не поверить? Заказали. Прислали товар из Москвы наложенным платежом мало того, что другого цвета, но без фирменных логотипов (хотя на фото с сайта они были), без сертификатов. На наклейке штрихкод, по которому открывается китайская страница какого-то оптического прибора!!! Явная подделка. Кто производитель? Это вещь безопасная? Она не развалится на асфальте под ногами у моего ребенка?
Возврат товара делать отказываются, телефон мой заблокировали, чтобы не доставала своими звонками. На официальное претензионное письмо не отвечают.
Люди, будьте осторожны!!!
ПЕННИ БОРД! – Официальный сайт! Легендарный пенни!
Люди, будьте осторожны!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |