Отзыв: Кафе "Аштау-башкирская кухня" (Россия, Уфа) - Не плохое кафе
Достоинства: не плохо готовят
Недостатки: Много народа когда проходят крупные выставки
Один из филиалов кафе "Аштау-башкирская кухня"
находится по адресу: город уфа, улица Менделеева сто пятьдесят восемь. Кафе находится на втором этаже. Большая зона для приема посетителей. в кафе бывает достаточно много народа, когда проходят какие то мега выставки. Вот как раз на фото представлен такой момент. В обычные дня посетителей не очень много. В кафе стоят обычные деревянные столики и стулья, как вариант можно еще расположиться на мягких диванчиках у столов. Цена разные, всё зависит на сколько вы хотите покушать. Я взяла суп гороховый, хлеб и курник.
Время использования | пару раз |
Год посещения | 2017 |