Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - Будем лечить животик котику.

Достоинства: Выполняет свое назначение.
Недостатки: Тяжело давать коту, плохо переносит.
Всем добрый день. Посоветовал нам врач это лекарство.
Суспензия для дегельминтизации.
Препарат назначается взрослым собакам, кошкам, щенкам, котятам старше 3-х месяцев профилактической и лечебной целью при желудочно-кишечных нематодозах, цестодозах. У нас котик, особенно летом и весной, любит погулять. а потом "жалуется", что животик болит. Надо лечить гулену.

Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид фото

Лекарственный препарат применяется перорально. На 1кг 1 мл средства. В утреннее кормление с небольшим количеством корма. У нас этот вариант не прошел. Или на корень языка. с помощью шприца-дозатора.
Кот очень сложно переносит весь этот процесс. Видно, лекарство очень горькое и неприятное на вкус. Кот вырывается, плюется, может и вырваться. Но главное, что в итоге помогает.
Хотя в следующие раз спрошу аналог, может животное легче воспримет и не так сложно будет ему давать.
В комплекте: пузырек с суспензией, шприц-дозатор (маловат), инструкция (очень мелким шрифтом, читать тяжело).

Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид фото

Пусть наши животные будут бодры, здоровы и веселы!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Будем лечить животик котику.

IRR1080
Воздержусь.
solotuchik
У нас не ходит на улицу , но как -то другой кошке пытались дать табетку через шприц , всё на свете прокляли. Были побиты и поцарапанны. Лучше уж к ветеринару.
Тима1605
Так он нам и посоветовал это лекарство. Давать очень проблематично.
jalegenda1980
Я своих котов заворачивала в толстое одеяло и зажимала между колен. Только так удавалось чем-либо напоить.
juliakar
Я своему коту, когда он был малышом, давала перед прививкой такое же средство только для котят, перемешивала с вкусняшкой, он с удовольствием все съедал.
Тима1605
Это хорошо. А наш унюхал и отказался есть.
Tiocsa
В качестве профилактики тоже хорошо
Надо обязательно.
marina zinovieva
Молодцы,что даете.А то некоторые вообще не дают своим питомцам препараты против глистов.Объясняя тем,что не видно же,значит нету
Тима1605
Надо обязательно обрабатывать животное.
marina zinovieva
и я так считаю
300688ir
я тоже 2 раза в год провожу профилактику коту
Тима1605
Правильно, надо, мало ли что.
Фиалка17
Я тоже их обоих отпаиваю два раза в год,один хорошо переносит,а другой сильно мудрый выплевывает имульсию.
Marianik777
Мы тоже её брали , суспензия лучше таблеток, таблетки мои коты вообще не переносят, плюются))
lopata55
надо избавляться от паразитов у животных…особенно если в доме ребенок.
ANTILOPA7777777
нужно купить
nikamama
Мы даём таблетку, тоже по совету ветеринара. У меня получается быстро взять за уши и закинуть за язык. Кошка хоть и вредная, но ничего не успевает сделать …
irenааaaaaaaaaaa
Мой не переносит этот препарат, сразу рвота.
Tanya235
мы точно такой же пару лет назад брали
yuliya27ch
даю таблетки