Отзыв: Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour - очень сильно окрашивает волосы, но не в нужный цвет
Достоинства: реально окрашивает волосы, яркий насыщенный цвет
Недостатки: на мелированные волосы лёг неравномерно, оттенок получился красным, а не медным
Всем привет!
У меня цвет волос темно-русый, но я периодически крашу их в медный рыжий цвет, по-моему мнению благородного оттенка. Через 2 месяца после покраски решила, что цвет у меня подсмылся и неплохо бы как-нибудь оживить, придать насыщенность цвету.
Тут за одно на глаза мне попался оттеночный бальзам Kapous, цвет медь. Решила приобрести, думала, придаст немного цвета, сделает волосы поярче. Помыла голову, нанесла бальзам. В инструкции написано надо наносить перчатками, но я забила и нанесла руками, просто как обычный бальзам. Руки немного покраснели, но быстро смылись, а вот волосы...! они стали огненно красными и это при том что я подержала бальзам на волосах 5 минут ( у меня были мелированные пряди, так вот они то как раз очень сильно окрасились). В общем результат мне не понравился совершенно, очень сильное ядреное окрашивание и очень неравномерное. На следующий день кинулась покупать средство этой же марки для смывки тонировки, чуть-чуть стало получше, но не намного. Жалею что воспользовалась, нужно либо как-то профессионально аккуратно наносить, либо лучше не пробовать, если в себе не уверены (особенно если есть осветленные пряди). Я буду лучше посещать парикмахера, хотя еще не пробовала другие бальзамы)
Время использования | март, 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень сильно окрашивает волосы, но не в нужный цвет |