Отзыв: Баклажаны по-домашнему МаринадовЪ - Действительно - по-домашнему, только икра с добавлением баклажанов.
Достоинства: вкусная икра, натуральный состав
Недостатки: очень мало баклажанов; овощи "расплываются"
Доброго времени суток, читателям моего отзыва!
Люблю я баклажаны, причём в любом виде. Поэтому не смогла удержаться от покупки вот такой банки:
Крупно написано: "Баклажаны по-домашнему". Но вот в реальности баклажанов внутри банки оказалось гораздо меньше, чем мне хотелось.
На правой стороне этикетки производитель утверждает, что внутри банки находится совершенно натуральный продукт без всяких "бяких" (Е-шек, ГМО и т. д.).
Вчитываемся в состав: действительно, никаких ненатуральных компонентов не видно, за исключением модифицированного крахмала. Однако по тому, сколько всего намешано, я бы сказала, что это - сборная овощная икра. К тому же, как выяснилось чуть позже (когда банка была наконец вскрыта и содержимое продегустировано), баклажаны на первом месте в этом списке разместились явно не заслуженно.
Я не зря написала, что банка от "Маринадовъ"а была вскрыта "наконец" - дело в том, что, в отличие от армянского "Бондюэля", эта крышка российского производства долго не хотела поддаваться - пришлось слегка поорудовать открывашкой. По всей видимости это проблема именно на производстве - микропереливы.
По консистенции и вкусу это больше напоминает овощную икру с добавлением баклажанов. Это явный минус.
Баклажанные шкурки в массе присутствуют, но вкус собственно баклажана (если он был) перебила томатная паста. Если слегка помешать содержимое банки, то получите икру в чистом виде как она должна выглядеть.
Эту порцию мы, куда деваться, доедим, но в качестве овощной икры.
Мимо "Маринадовъ"а скорее всего буду теперь проходить мимо: хотя по вкусу претензий не имею, относительно качества данной закуски скажу, что овощи слишком переварены.
Цена составляет 93 рубля за банку 510 грамм. В принципе цена на овощную икру не заоблачная, но и не из дешёвых.
Эту порцию мы, куда деваться, доедим, но в качестве овощной икры.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно - по-домашнему, только икра с добавлением баклажанов. |