Отзыв: Bio-крем для век Черный жемчуг "Питание и увлажнение" - Хорошее увлажнение для кожи вокруг глаз за приятную цену

Достоинства: Бюджетное средство с хорошим увлажнением кожи век
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Особенно в зимнее время наша кожа нуждается в дополнительном увлажнении, а особенно кожа век.
Когда тебе за 30 начинаешь уделять коже больше внимания, так как известно, что она нуждается в особенном уходе. Так я решила приобрести для начала бюджетный bio-крем для век от широкоизвестной марки Черный жемчуг.

крем для век

В состав крема входит BIO экстракт белого чая, который способен уменьшать темные круги и отечность под глазами, стимулируются обменные процессы в коже.

крем для век

В состав крема входят bio масла и витамины, которые обеспечивают глубокое питание клеток, в результате чего кожа век становится мягкой и нежной.

Bio-крем для век Черный жемчуг Питание и увлажнение фото

Благодаря натуральному UF - фильтру, производитель обещает защиту от солнечного uf-излучения, предотвращает появление морщин.

Производитель обещает заметный bio-лифтинг и защиту от всех основных факторов старения, питание и увлажнение кожи в течение 24 часов.
Обьем тюбика с кремом составляет 20 мл. Тюбик с кремом открывается с помощью отвинчивания крышечки.

Крем легко выдавливается, иногда даже больше чем надо. Имеет белый цвет, легкую консистенцию и приятный ненавязчивый запах.
Размазывается крем легко, впитывается достаточно хорошо, не оставляет после себя никакого жирного блеска. Кожа становится действительно мягкой и увлажненной на целый день.

Кожа век у меня чувствительная, если что сразу даёт реакцию. После этого Bio -крема никаких неприятных ощущений не было.

Мое мнение, по поводу морщин, если они уже есть, то от крема никуда не денутся точно. Если кожа молодая и морщинок еще нет, то возможно крем поможет предотвратить их появление.

В качестве увлажнения данный крем со своей задачей справляется хорошо и меня это устраивает за такую символичную цену))).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее увлажнение для кожи вокруг глаз за приятную цену

xzbt12
Классные веки будут теперь…
Angel1706
)))) Спасибо… Вроде и так неплохие были)))
xzbt12
Так с кремом вообще улет будут…
Да)))
lydmula888
Хорошая фирма
Мне тоже нравится)
Lady I
спасибо за рекомендации, буду знать
Пожалуйста )
Mila0706
Нравится продукция этой ТМ.
Angel1706
Вроде нормальная и не очень дорогая)
juliya1988
Хороший крем!
Отличный!
nastenka59
Мне раньше очень нравилась их косметика, давно не покупала уже.
Angel1706
Значит надо вспомнить еще раз и попробовать)))
Varvara579
Как -то давно пользовалась, надо вспомнить)
Муля не-нервируй
нормальный