Отзыв: Увлажняющее корректирующее средство Vichy Normaderm - Хорошее средство для жирной проблемной кожи

Достоинства: Придает матовость, выравнивает тон лица, лицо становиться чище
Добрый день, хочу рассказать о своем опыте использования увлажняющего средства Vichy Normaderm.

У меня жирная кожа, склонная к покраснениям, с расширенными порами и блеском уже через час после умывания. Естественно, что подбор средств по уходу вызывает некую сложность.

Знакомство с серией Normaderm у меня начолась со средства для умывания, которое уже использую более 5 лет.
Этот увлажняющий крем полностью подходит для моей кожи: легкий в нанесении, не жирный, мгновенно впитыватся придавая коже матовость. Подходит как средство под макияж. Но, если немного переборщить, может ощущаться под пальцами, то что называют скатывается. В этом нет никакого смысла, так как и не большое количество справляется с поставленной задачей.
После нанесения кожа остается матовой в течении около 6 часов (ничего не наносила сверху), затем блеск все равно берет свое, но для меня и 6 часов - это достижение. Через несколько недель использования заметно выравнивается цвет лица, а так же проходят воспаления.

Средства этой серии изменили дизайн в 2016 году и теперь выглядят так:

Увлажняющее корректирующее средство Vichy Normaderm фото

Увлажняющее корректирующее средство Vichy Normaderm фото

Произведены по прежнему во Франции.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство для жирной проблемной кожи

ленуська59
хорошее средство для проблемной кожи.
Experter
учту.
СластR
Хорошо, что подошло
tamila1855
нужно попробовать , такая же кожа
Собакина Долли
Учту