Отзыв: Таблетки Olainfarm "Ноофен" - Помогает при длительном приеме

Достоинства: благотворно действует на сосуды, помогает улучшить память, устранить головные боли
Недостатки: очень дорогой
Головная боль меня преследует давно. А после рождения Лизы не проходило месяца, чтобы я не пила таблетку от головы. Так как мы кормились грудным молоком очень долго, никаких серьезных препаратов Я не принимала. До тех пор, пока головная боль не стала постоянной.

Потерпев пять дней я отправилась к невропатологу. Она осмотрела меня и поставила диагноз "остеохондроз". Выписала массу лекарств и ноотропный препарат - Ноофен. Уточнила, что это лекарство нового поколения, хорошо действует, легко переносится.

Таблетки Olainfarm Ноофен фото

Он очень дорогой. Он нереально дорогой! За месяц нужно было выпить 6 коробочек - одна стоит чуть меньше 1000 на российские.
Но эффект от Ноофена - просто чудеснейший. Примерно на пятый день приема я заметила, что сплю!!! Не кручусь всю ночь, выбирая место для гудящей головы, а просто сплю, не просыпаясь каждые 5 секунд.
Я перестала кричать на кошку и строить собаку... Перестала раздражаться на мужа и обижаться на детей. Просто стало легче.

Таблетки Olainfarm Ноофен фото

Ещё один плюс - перестала болеть голова и спина!! Наконец-то!! Даже закончив прием Ноофена, я все равно не пользовалась обезболивающими. Наконец-то, просто счастье какое-то.
Из побочек там пишут о тошноте. ничего такого не было, правда, пришлось отказаться от литров кофе. А то в качестве побочного эффекта я получала мощную пульсацию в ушах. Перестала пить кофе - все нормально.
Препарат рекомендую, но предупреждаю, мне невролог сказала, что если пить его в меньшей дозе (мне рассчитан на вес по 500 мг 2 раза в день) и более краткий срок, лечебный эффект будет слабее.
Не болейте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает при длительном приеме

maltis
Вообще-то про таблетки не читаю,но очень соскучился…А тут еще и таблетки из латвийского городка Олайне…Ну, как не заглянуть в Вам?
Не болейте!!!
alota-k
а, спасибо)
Эх, у меня совсем нету времени, рассада, земля отогрелась, скоро дочке в садик))
Lacrimosa7002
при больных почках нельзя
alota-k
даже не знала, к счастью, почки у меня здоровы
нюсичка 5
и я их пила.
Виталий555
принимаю тоже примерно такие
elenaki
Да, давненько Вас не было…
LuLuscha
Хорошо, что оправдалась такая стоимость препарата!
лиза терешко
Этот препорат очень дорогой ,37,48 руб.бел. Себя не оправдал,мне стало хуже.Головная боль усилилась,и в прижачу стала гудеть, в глазах туман,пол под ногами прогибается.
Нофен транквилизатор ? Птихотропп? Какая гадость! Я отправилав канализацию!
Не советую связываться!