Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Функциональный и надежный стульчик для кормления
Достоинства: Качество и надежность, легкость и простота механизмов, приятные материалы, расцветка
Недостатки: Большие габариты
Стульчик Хэппи беби я взяла по акции в детском магазине, его цена в 9000 рублей конечно не маленькая, но я считаю, что достойная, по сравнению с другими моделями. Мой выбор был между двумя фирмами ( хэппи беби и пег перего), пока я не увидела в живую, склонялась к первому варианту, так как он произведен в Италии, в то время как Хэппи беби в КНР.
В магазине сравнивая две модели я влюбилась в ХБ. Его габариты конечно приличные, но преимущество - устойчив в сложенном виде и компактен. Здесь очень продуманы многие детали, положения спинки, высоты, подножки, столика и т. п. Рассмотрим поподробнее эту модель.
Начнем с плюсов, которых будет предостаточно.
1. Качественные материалы ( экокожа, текстильный вкладыш, все детали ). Стул придает надежность, прочность, в который не страшно посадить ребенка .
2. Положения спинки. Это огромное преимущество, так как хоть производитель заявляет. что стул предназначен для детей от 6 месяцев, очень жаль, что не купили раньше. Спинка раскладывается полностью в лежачее положение, что скорей подойдет для маленьких деток, которые еще не сидят. А вот функцией " ребенок может отдохнуть лежа после кормления" это точно не про нас, лежать после 6 месяцев мы не стали.
Всего 3 положения : горизонтальное, среднее и вертикальное.
Горизонтальное положение
Горизонтальное положение поближе
Это среднее положенние
Вот самое вертикальное:
3. Положение высоты. Для маленьких детей удобно самое высокое, так как легко сажать и доставать ребенка не наклоняясь и от пола не холодно, а так же позже можно регулировать под высоту стола, если хотите сажать ребенка к общему столу.
Опускается и поднимается стульчик на высоту с помощью зеленой кнопки, достаточно легко, но при этом прочно.
4. Удобная съемная столешница выполнена практично и достаточно легкая. Регулируется нажатием, так что сам ребенок снять не сможет, а вы сделаете это с легкостью. Сверху силиконовая накладка, которую можно снимать и мыть.
Силиконовая столешница, которая снимается
5. Корзина для игрушек. К сожаления она не впечатлила меня, так как неудобная и маленькая, но зато удобно с помощью липучек вешать ее.
6. Пластиковые легкие колесики, которые легко ездят по поверхностям, а так же функция тормоза.
7. Нагрузка до 15 кг, т. е. для достаточно взрослых деток.
8. Съемный чехол и накидка. легко снимаются и стираются. экокожу можно протирать, а мягкую накидку стирать, но к сожалению она белая и очень легко пачкается.
Подведу итоги: Стул для кормления Хэппи беби очень надежный, практичный, легко подстраиваемый для ребенка, состоит из качественных материалов, яркого и приятного дизайна, расцветка очень радует.
Вот так выглядит экокожа.
Выделим минус, пожалуй скорее единственный- для маленькой кухни стул масштабный, занимает много места. К счастью он легко складывается и имеет устойчивое положение как у стены, так и без нее.
Так держатся ремни с обратной стороны.
Цену не могу назвать минусом, так как она оправдывает качество стульчика, да и без проблем часто можно приобрести по акции.
Все механизмы стульчика работают надежно и легко, но при этом
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Функциональный и надежный стульчик для кормления |
Главное, чтобы ребёнок хотел сидеть. А то бывает купишь стул или коляску, а дите туда не затащишь.
У нас сейчас младшенький в стульчике, который был у старшего ребёнка. Но постепенно уже меньше в него садится, больше за взрослый стол хочет.