Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Функциональный и надежный стульчик для кормления

Достоинства: Качество и надежность, легкость и простота механизмов, приятные материалы, расцветка
Недостатки: Большие габариты

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Доброго времени суток читатели моего отзыва о стульчике для кормления Happy baby william V2. Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом замечательном стуле, так как выбирала сама по отзывам далеко не одну неделю. Для ребенка я выбираю только качественные, но при этом рациональные вещи по приемлемым ценам.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Стульчик Хэппи беби я взяла по акции в детском магазине, его цена в 9000 рублей конечно не маленькая, но я считаю, что достойная, по сравнению с другими моделями. Мой выбор был между двумя фирмами ( хэппи беби и пег перего), пока я не увидела в живую, склонялась к первому варианту, так как он произведен в Италии, в то время как Хэппи беби в КНР.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

В магазине сравнивая две модели я влюбилась в ХБ. Его габариты конечно приличные, но преимущество - устойчив в сложенном виде и компактен. Здесь очень продуманы многие детали, положения спинки, высоты, подножки, столика и т. п. Рассмотрим поподробнее эту модель.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Начнем с плюсов, которых будет предостаточно.
1. Качественные материалы ( экокожа, текстильный вкладыш, все детали ). Стул придает надежность, прочность, в который не страшно посадить ребенка .

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

2. Положения спинки. Это огромное преимущество, так как хоть производитель заявляет. что стул предназначен для детей от 6 месяцев, очень жаль, что не купили раньше. Спинка раскладывается полностью в лежачее положение, что скорей подойдет для маленьких деток, которые еще не сидят. А вот функцией " ребенок может отдохнуть лежа после кормления" это точно не про нас, лежать после 6 месяцев мы не стали.
Всего 3 положения : горизонтальное, среднее и вертикальное.

Горизонтальное положение

Горизонтальное положение поближе

Это среднее положенние

Вот самое вертикальное:

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

3. Положение высоты. Для маленьких детей удобно самое высокое, так как легко сажать и доставать ребенка не наклоняясь и от пола не холодно, а так же позже можно регулировать под высоту стола, если хотите сажать ребенка к общему столу.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Опускается и поднимается стульчик на высоту с помощью зеленой кнопки, достаточно легко, но при этом прочно.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

4. Удобная съемная столешница выполнена практично и достаточно легкая. Регулируется нажатием, так что сам ребенок снять не сможет, а вы сделаете это с легкостью. Сверху силиконовая накладка, которую можно снимать и мыть.

Силиконовая столешница, которая снимается

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

5. Корзина для игрушек. К сожаления она не впечатлила меня, так как неудобная и маленькая, но зато удобно с помощью липучек вешать ее.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

6. Пластиковые легкие колесики, которые легко ездят по поверхностям, а так же функция тормоза.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

7. Нагрузка до 15 кг, т. е. для достаточно взрослых деток.
8. Съемный чехол и накидка. легко снимаются и стираются. экокожу можно протирать, а мягкую накидку стирать, но к сожалению она белая и очень легко пачкается.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

9. Подножка регулируемая. Для лежачего и сидячего положения .

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

10. Пятиточечные ремни безопасности очень прочные и продуманные.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Подведу итоги: Стул для кормления Хэппи беби очень надежный, практичный, легко подстраиваемый для ребенка, состоит из качественных материалов, яркого и приятного дизайна, расцветка очень радует.
Вот так выглядит экокожа.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Выделим минус, пожалуй скорее единственный- для маленькой кухни стул масштабный, занимает много места. К счастью он легко складывается и имеет устойчивое положение как у стены, так и без нее.
Так держатся ремни с обратной стороны.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Цену не могу назвать минусом, так как она оправдывает качество стульчика, да и без проблем часто можно приобрести по акции.
Все механизмы стульчика работают надежно и легко, но при этом

Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Функциональный и надежный стульчик для кормления

Chucha69
Нам 1,8 до сих пор его используем, потому, что удобно регулировать высоту, чтобы ребенок за общим столом сидел))отличный стульчик, конечно в маленьких квартирах габариты съедают пространство, но в целом нареканий по нему особо нет!))
отличный стульчик
chydachka
Спасибо, оставила в закладках, думаю, пригодится!
не пожалеете
Irada Ost
Какои функциональныи
olcen
Нравится, что можно стирать накидку.
Aktoosh
Какой функциональный. И спинка у него отлично откидывается. У нас похожий стульчик есть, но дешевле
Детский столик для кормления Lanson Goods
Отличный столик не только для кормления, но и для творчества
Kriss32
точно,можно и заниматься за ним
Snakecat
Красивый. У нас тоже этой же фирмы,но модель другая.
хорошая фирма
Snakecat
Это точно. У меня стул дожил и до второй дочки,а сам как новый хотя ему больше 5 лет)
ortodox
Спереди похож на трон - ''Очень приятно, царь!'' :)))
Главное, чтобы ребёнок хотел сидеть. А то бывает купишь стул или коляску, а дите туда не затащишь.
У нас сейчас младшенький в стульчике, который был у старшего ребёнка. Но постепенно уже меньше в него садится, больше за взрослый стол хочет.