Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Я нашел то что искал и цена приемлемая.

Достоинства: Яркий экран, насыщенные цвета, хорошее качество связи, громкий звук.
Недостатки: Пока нет.
Не давно разбил свой телефон, до зарплаты ждать достаточно долго, а телефон остро необходим как для работы, так и просто для общения и получения различной информации из интернета, хотя бы отзывы о телефонах почитать.
Ну так как не было интернета под рукой выбирать пришлось только по характеристикам заявленным производителем. Искал я бюджетный вариант не дороже шести тысяч рублей, но надежный практичный и с хорошим набором функций.

Из ряда телефонов предложенных продавцом консультантом, я выбрал телефон Samsung J1.
В целом я очень люблю марку Samsung, у меня достаточно много было техники этой марки, и вся она себя зарекомендовала с положительной стороны, очень надежная и качественная.
Не смотря на недостаточно большую ёмкость аккумуляторной батареи, она вполне не плохо держит заряд и с включенным постоянно интернетом и постоянными разговорами и даже на холоде. Меня это очень порадовало.
Дизайн, как и у большинства современных смартфонов, небольшая разница по толщине, высоте и так далее, ну здесь кому какие нравятся, данный смартфон прекрасно лежит в руке и удобно носить в кармане, хотел бы больше купил бы планшет.
Экран яркий, все цвета насыщенные. Отличное качество картинок и видео, поддерживает формат HD.
Микрофон и динамик отличные хорошая передача звука в обе стороны.
Своей памяти у телефона всего 8 гигабайт, но зато поддерживает карты до 128 гигабайт, для телефона предостаточно, если конечно не собираешь на нем коллекцию видео фильмов или мировую библиотеку.
В прочем я нашел то что искал и цена приемлемая.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я нашел то что искал и цена приемлемая.