Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Помогает успокоиться и расслабиться! Но не скажу что эффективен при серьезных нагрузках.

Достоинства: Растительное успокоительное; приятное на вкус; хорошо успокаивает и помогает не нервничать по пустякам.
Недостатки: Цена и быстрый расход сиропа.
Добрый вечер, читающие))
Надеюсь вы все максимально расслаблены и спокойны, и с удовольствием прочтете мой отзыв о средстве Ново-Пассит. Я была знакома с этим препаратом, когда еще училась и одновременно работала, правда особо в то время он мне не помог, видимо моя нагрузка требовала более серьезные успокоительные. Но зато сейчас я с большим удовольствием пью эту "микстурку".

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Сейчас я купила себе препарат Ново-Пассит в виде сиропа, по отзывам близких, так это средство лучше действует, чем например пить в таблетках.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Жидкий экстракт Ново-Пассита содержит в себе растительные травки, что безвредно действует на организм и не вызывает привыкания.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Вся нужная информация о способах применения, а также показаниях указаны в прилагающейся инструкции, как и у всех лекарств.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Внутри имеется удобный колпачок с дозатором, из которого я и пью этот сироп. Каждый день перед едой, по 5 мл, всего получается 3 раза в день. После применения препарата сонливости у меня не появилось, заторможенности тоже нет. Наоборот, очень мягкое действие, но я стала и спать лучше, и в целом, ко многому относиться спокойнее.
Так что рекомендую и фото инструкции прилагаю к отзыву.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает успокоиться и расслабиться! Но не скажу что эффективен при серьезных нагрузках.

zefirka2010
Мне почему то легче таблетку выпить…
KatyaNasykova
я их пила ранее, а в этот раз решила в сиропе попробовать, и такой способ применения понравился))
Djon163
Сам не пил, но слышал от людей, что слабоват он
KatyaNasykova
вот сиропчик довольно сильно действует)) если что попробуйте))
duble-cherry
А у меня аллергия на него:(
KatyaNasykova
а на что-то конкретно аллергия? на растительный компонент?
duble-cherry
Валерыч)
Рукодельная Ната
Мне вообще новопассит не помогает, уж лучше пустырник и дешевле и натуральнее))
GOLUBENOK
а валериянка?
KatyaNasykova
валерьянка почему-то перестала на меня действовать(
Nika Vorozh
вообще хрень полная, мне не помогает ни капли, а стоит ппц дорого(
KatyaNasykova
Согласна что дорого. Но у меня пока эффект положительный)
Nika Vorozh
вам повезло!) а на меня уже ничего не действует)
valli
Я не очень его люблю, что нельзя сказать о моём коте))). Он как учует так сразу на глазах меняется, я ему даю чуть чуть для успокоения. Скажу честно кота успокаивает хорошо!
nastu6a
Пила такой-лично я эффекта так и не увидела(