Отзыв: Коляска-трость Babyton - Лучший вариант в этой ценовой категории

Достоинства: Легкая, маневренная, цена, капор
Недостатки: Жесткие ремни
Когда ребенок уже подрос, а еще и лето не за горами-сезон для поездок и путешествий, то начинаешь подбирать подходящую коляску для ребенка. Чтоб и удобная была и недорогая.

Я облазила весь интернет и обошла не один детский магазин и выбрала самую удачную для меня коляску-трость фирмы Babyton. Купила я ее в детском мире за 2589руб. Кстати, в магазине представлен не весь ассортимент и наличие надо уточнять у продавцов.

Коляска-трость Babyton фото

Коляска очень легкая. Вес всего 4900г. Передние колеса поворотные, что делает коляску очень маневренной. Также есть возможность фиксирования колес. Имеются ремни безопасности. Коляска оснащена бампером-столешницей.

Особенно порадовал капор, который опускается до самого бампера-столешницы. Защищает не только от солнечных лучей, но и дождика.

Коляска-трость Babyton фото

Спинка имеет два положения. Опускается ненамного. Разница между двумя положениями см 10. Но при желании ребенок может поспать. Такой вот простой механизм опускания спинки.

Коляска-трость Babyton фото

Теперь о недостатках. Ремни жестковатые. Мне трудно их растегивать. Посмотрим, может разработаются.

Надеюсь мой отзыв вам пригодился.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший вариант в этой ценовой категории

gabudanova
Удобная коляска, а ремни может еще разработаются!
Vicktoriya
Надеюсь))