Отзыв: Освежающая вода Eco field - Мелочь, а приятно )
Достоинства: Мгновенно впитывается, освежает,увлажняет,низкая цена, приятный легкий аромат
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
В современном мире стало очень много различных уходовых средств для тела до, во время и после душа. Лосьоны, молочко, гели, кремы прочно заполонили полочки на туалетных столиках и ванных полках. Но для меня стала новинкой Освежающая вода Eco field
Есть несколько видов запахов. Мне досталась Нежность лотоса.
Флакон из прозрачного пластика с дозатором - распылителем
При распылении вся жидкость в виде мельчайших капелек попадает на кожу, дозатор не подтекает и во время рапыления не возникает лишней жидкости.
Сам спрей прозрачного цвета, при встряхивании пенится
На обратной стороне хвалебные дифирамбы в адрес данного средства. Краткая суть в том, что кожа теряет влагу, а данное средство помогает увлажнить и защитить ее от потери влаги.
Особенно это необходимо в жаркое время года.
Способ примения прост до безобразия : :распылить равномерно с растояния 15 - 20 см.
Состав на английском, но некоторые вещества знакомы и только подтверждают свойства данного спреи.
Глицерин, мочевина, пантенол, лимонная кислота.
Если с глицерином и пантенолом все понятно, то объясню, зачем тут мочевина и лимонная кислота.
У них в принципе почти одинаковые свойства: увлажнение, удаление ороговевших "мертвых" клеток.
У лимонной кислоты есть еще один плюс это то, что она является природным консервантом и кстати отличто пенится.
А вот обещанной на этикетке гиалурованной кислоты лично я не обнаружила в составе.
Ну а теперь о спрее: распыляется в виде мельчайших капелек, которые тут же впитываются, не оставляя на коже и одежде никаких следов, ни какой влажности. Мгновенное впитывание. И все это с легким нежным ароматом лотоса, пробуждающим и освежающим.
При этом кожа становится мягкой, бархатной, чувствуется увлажнение и свежесть.
Никакого чувства липкости и не приятных ощущений, кожа будто дышит.
Думаю и в самом деле летом будет очень приятно ощутить такую прохладу на коже.
Объем 250 мл. Есть значок EAC, что означает одобрение таможенного союза.
Вообщем однозначно буду еще приобретать данное средство, поскольку оно буквально за секунды преображает и освежает.
Кстати первый Флакон мне подарила подруга, уж больно ей понравился аромат. А теперь тадам для всех! Стоимость данной прекрасной воды 55 рублей и оказывается приобретена она была в одном из ФиксПрайсов!
Кстати, моя гипоаллергенная кожа осталась спокойна к данному средству.
Есть несколько видов запахов. Мне досталась Нежность лотоса.
Флакон из прозрачного пластика с дозатором - распылителем
Сам спрей прозрачного цвета, при встряхивании пенится
Особенно это необходимо в жаркое время года.
Глицерин, мочевина, пантенол, лимонная кислота.
При этом кожа становится мягкой, бархатной, чувствуется увлажнение и свежесть.
Никакого чувства липкости и не приятных ощущений, кожа будто дышит.
Думаю и в самом деле летом будет очень приятно ощутить такую прохладу на коже.
Объем 250 мл. Есть значок EAC, что означает одобрение таможенного союза.
Кстати, моя гипоаллергенная кожа осталась спокойна к данному средству.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мелочь, а приятно ) |