Отзыв: Маринад для курицы Торчин "Сливовый" - Любимый маринад для курочки
Достоинства: Цена, качество, дизайн
Очень часто пользуюсь маринадами для мяса и курочки. Вот один из лучших, как по мне, маринад для куриного мяса.
Итак, начнем:
1. Цена. Вполне недорого купить этот маринад на рынках Украины. Я считаю, что около 20 гривен за такой маринад - это вполне нормально для обычного покупателя украинца.
2. Качество. Качество на 100%, как по мне. Часто беру маринад именно этот, так как он очень качественный и вкусно кушать курочку именно под этим маринадом.
3. Хранение. Храниться может долго, как-то купила и месяц в холодильнике простоял и после я его смогла спокойно использовать.
4. Дизайн. Яркий и привлекательный, я его так и впервые заметила, но здесь и дизайн и качество на хорошем уровне. Так-то и бренд не малоизвестный.
5. Выгодность. Выгодно покупать, как по мне, этот маринад. Одной упаковки хватает мне на 2 или даже 3 раза для маринования курочек. Его использовать немножко нужно, вот и расходимость такая.
6. Вкус и запах. Запах приятный даже очень, иногда хочется под маринадом съесть сырые курочки, возможно вам смешно, но так и есть! На вкус маринад сладенький, я бы сказала, так как курочки такие получаются со сладкой ноткой.
7. Доступность. На рынках Украины найти его достаточно легко, нет никаких сложностей.
8. Общая оценка. В целом, рекомендую очень вам этот маринад. Приятных аппетитных курочек вам!
Итак, начнем:
Год выпуска/покупки | 2017 |