Отзыв: БАД Арт Лайф "Формула женщины" - Неплохое средство для женщин!
Достоинства: Качество, вкус, эффективность
Недостатки: Цена, запах
Приобретаю лекарство это ежемесячно. Вполне неплохое, несмотря на споры врачей хорошее или плохое лекарство, я скажу своё, сугубо личное мнение, на основе личного опыта.
Итак, начнем:
1. Цена. Цена, я считаю не дешевая, на украинских рынках около 300 гривен, но мне помогает, вот и покупаю и вам бы порекомендовала.
2. Качество. Неплохое, мне помогает от проблем по женскому здоровью. Если у вас какие-то проблемы по женскому здоровью, гормональный сбой или еще что-то, то попейте его, оно не такое уж и вредное на травах.
3. Эффективность. Помогает, вполне успокаивает и помогает со сбоями в женском организме, мне нравится этот препарат, покупаю его часто.
4. Дизайн. Вполне интересный, возможно не сильно привлекает, но я бы из 5-ти баллов на 3-ку оценила бы сто процентов.
5. Выгодность. В коробочке 180 капсул, мне хватает их на полтора месяца примерно, пью я каждый день по 4 штуки. Как по мне, отличное выгодное лекарство, так что думайте девушки, оно безвредное уж точно.
6. Компактность. Коробочка не сильно маленькая, но и не большая. Вполне компактна. Я думаю удобная.
7. Вкус и запах. Безвкусные капсулы, запах похож на кошачий или собачий корм, не очень приятный я бы сказала. Ну а вообще кому-как.
8. Общая оценка. В целом, я вам рекомендую эту биодобавку, очень даже неплохой препарат.
Итак, начнем:
Год выпуска/покупки | 2017 |