Отзыв: Набор кистей для макияжа Maange - Очень нужная,хорошая вещь в косметичке у женщины.

Достоинства: Очень хорошее качество,и растушовка клас.
Недостатки: пока не заметила.
Так как я мама двоих детей, с приходом весны хочется выйти на прогулку с детьми погулять. Я никогда и никуда не выхожу ненакрашеной. Вот набор теней у меня большой а кисти только две., это конечно неудобно так как крашусь я в разные оттенки. Постоянное мытье этих кистей уже надоело и я решила заказать целый набор . Знаете зашла в AliExpress и нашла вот этот набор. Я очень удивилась цене, стоит он 4,51$, там двадцать кистей, я даже сначала подумала что будет плохое качество, ну там вылазить ворс облазить ручки кисточек, но нет. Пришло все вовремя в течении 14 дней. Доставку получила в целости и сохранности. Качество класное, ворс мягкий, не вылазит, а самое главное тени растушовывает замечательно. За такую цену ну превосходный товар. Даже когда ко мне приехала сестра в гости, то задала мне вопрос(а ты сама красилась или ездила кудато?)это говорит о том что мокияж замечательный а блогадаря все кистям за то что растушовка класс.

Кисти для макияжа фото

Кисти для макияжа фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нужная,хорошая вещь в косметичке у женщины.

kat86
Тоже такой хочу, надо заказать
zinulj02
Закажите очень советую,не пожалеете на себе проверенно.