Отзыв: Матирующий крем для лица Oriflame Pure Skin Shine Control Cream - Отлично матирует
Достоинства: матирует, не сушит кожу, удобен в использовании, нейтрально пахнет
Недостатки: не всем подойдет
Матирующий крем Pure Skin от Oriflame обещает избавить жирную кожу от неприятного блеска. А еще предотвратить появление черных точек, избавить от покраснений и, в общем, решить все проблемы кожи, склонной к "мелким неприятностям".
Объем: 50 мл
Несмотря на, казалось бы, небольшой объем, крем расходуется очень экономично и хватает его надолго. Признаюсь, не использовала его регулярно, поэтому в моем случае он достоял даже до окончания срока годности. Осталась примерно 1/3 крема и мне пришлось, к сожалению, его выбросить.
У время приятная легкая текстура, он в меру густой. Отлично наносится, прекрасно распределяется и быстро впитывается.
Крем отлично подойдет обладателям жирной и комбинированной кожи. Я его вообще ассоциирую как крем для подростков, мне кажется, им отлично подойдет для устранения несовершенств кожи.
Крем отлично матирует кожу и это видно почти сразу после нанесения. Он избавляет от жирного блеска, не стягивая кожу, не оставляя эффекта сухости.
Аромат у крема нейтральный, нет ярко выраженных отдушек. Даже сходу и не скажу чем он пахнет.
Этот крем не очень подойдет для нормальной кожи, я его использовала только тогда, когда наступал период весны, когда кожа начинала немного блестеть. А в обычное время он мне не подошел и немного скатывался.
Еще, насколько я знаю, у крема не самый идеальный состав, но я не из придирчивых, поэтому закрыла на это глаза.
Тем не менее, могу порекомендовать, ведь за свои деньги это отличный продукт.
А еще его удобно брать с собой - тюбик занимает минимум места и очень удобен в использовании. крышечка довольно плотная, поэтому риск того, что крем протечет минимальный.
Объем: 50 мл
Тем не менее, могу порекомендовать, ведь за свои деньги это отличный продукт.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |