Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - название многообещающее, а в действительности романтика
Достоинства: Виктория Билан и Александр Давыдов
Недостатки: Антон Мухарский
Почитал отзывы других пользователей и решил, я что рыжий? У меня тоже есть от этого фильма впечатление.
Фильм снят в 2016 году, свеженький. Снимали в Украине и Риге.
Я бы не стал его смотреть, если бы случайно не переключал каналы и на канале "Украина" увидел знакомое лицо. Сначала долго вспоминал кто это, а потом понял - активистка профкома Яна Викторовна Семакина, один из центральных персонажей таких сериалов-ситкомов "Универ" и "Универ. Новая общага" (признаюсь честно пересмотрел все). Один из самых удачных способов отключится и не думать о реалиях жизни. Пару часов этих слегка туповатых приколов и можно приступать к решению своих проблем.
Так, вот Семакина, актриса Анна Кузина, мне в студенческих сериалах понравилась больше. Там она смотрелась естественней и я все ожидал, когда покажут серии когда она расцветет как женщина, там была интрига, а в фильме "Жены на тропе войны" она отсутствует. Здесь Александра Покровская вроде и меняется, но не впечатляет, ее изменения легко предсказать, да и простовата она. Кстати, для своих 36 лет актриса смотрится замечательно, года смотрел специально, можно сказать почти не изменилась и голос такой же оригинальный.
Вот кто порадовал так это вторая жена Алиса, массовик-затейник. Вот где накал страстей, образ замечательный. Но только мне показалось, что Алиса слегка старовата для Михаила? Но игра актрисы Виктории Билан понравилась, но так и не вспомнил в каких сериалах или фильмах я ее еще видел.
Не понравился Антон Мухарский. Я его и так не очень любил, но здесь он вообще никакой. Можно было найти более яркого актера. С Александром Давыдовым угадали, он всегда кстати.
По поводу сюжета - чем закончится фильм известно уже заранее, Алиса о его концовке рассказал почти в начале фильма. Сюрприза не получилось, дамы к этой цели шли и к ней и пришли. А если несколько женщин очень сильно чего-то захотят, то они это и получат.
Общее впечатление - фильм для выходного дня, не скучный, не вызывает отрицательных эмоций и для одного просмотра даже очень хорош.
Такого в жизни не бывает, у каждого своя "Санта-Барбара" в семье, но тут уж очень круто закрутили. Не люблю длинные истории, но эти четыре серии не были долгими.
Приятного просмотра.
Фильм снят в 2016 году, свеженький. Снимали в Украине и Риге.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | название многообещающее, а в действительности романтика |