Отзыв: Трава для кошек TITBIT - Кошечке понравилась!

Достоинства: Недорогая, вкусная
У меня весьма привередливая кошка: когда я купила ей в магазине готовую, вырощенную травку, она не стала ее есть (не знаю, почему). А вот купленную травку Титбит, которую нужно выращивать самостоятельно, она кушает с удовольствием!

Трава для кошек TITBIT фото

Ничего сложного в выращивании травки нет: необходимо ее поливать и поставить в тёплое солнечное место, буквально через 3-5 дней она начинает расти и кошечка уже пытается ее "щипать", такая травка ей очень нравится! И стоит недорого, около 50 рублей. Хватает надолго, на месяц точно. За счёт употребления травки у кошечки улучшается пищеварение, перевариваются комки шерсти, попавшие в желудок при "умывании" в процессе слизывания.

Когда кошка не употребляла траву, у неё часто была рвота шерстью. Сейчас я этого не наблюдаю, чему очень рада.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кошечке понравилась!

Loli-Ta
Вкусно)
icestrim
вот это да!
A nya
Интересно. Тоже выращенную покупала собаке, она тоже есть отказалась, хотя на улице пасется.
Думала, что с пророщенной будет также
infekcia2008
Как мило она кушает! Прямо смотреть приятно.
al1-11
о ужас, сказал, мой муж, который запрещает коту кушать траву, а только специальный корм, где все включено))
ДевочкаВаня
О, точно! Тоже же своей такую купила в фикс-прайсе! И вторую неделю забываю поставить прорастать… Спасибо, что напомнили - пойду поставлю (а то задолбала мои кактусы с сиккулентами жрать) :)
IrinaVP
Да, именно так…с довольной рожей.
Tatianka A
У меня такая не прорастает почему-то(( Покупаю другую, от Gimpet, с гидрогранулами, она до месяца свежей остается. Но она и дороже, чем TitBit, значительно.
t-margarita
а моя на улицу жевать ходит )
Антанель
киски любят травку
яйка
нашей кошке такое давать бесполезно - не ест
Soll
Ничего себе у нее аппетит)))
TonyL
Надо моему коту такую купить.
Виктория Волкова
Вкусно)))
icestrim
весело! и кошкам травка нужна!не слышал про такую!