Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Идеально решение многих проблем
Достоинства: Очень много
Недостатки: Не нашла
Начну с того, что осенью попала в больницу с лопнувшим яичником. Яичник мне спасли и мой хирург-спаситель в дальнейшем и назначил мне эти таблетки. Помимо проблем с яичником, у меня были нерегулярные месячные+узелок на задней стенке матки+фибромиома+(чему я была удивлена)бешеные яйцеклетки, спровоцировавшие апоплексию яичника, короче полный винигрет организма. Назначил на выбор регулон либо новинет по стандартной схеме приема на 1 день месячных 21 таблетку/7 дней перерыва. В аптеке оказался регулон, его то я и взяла и он мне идеально подошел! В первый же цикл приема у меня увеличилась грудь на размер, чему я естественно рада, на кг в теле никак не влияет, месячные как часы и идут всего 4 дня, а не 6-7 как раньше. Через 3 месяца я пришла на контрольный осмотр и вот что показало обследование-узелок уменьшился в размерах, что бывает редко, а фибромиома рассосалась бесследно.
Лично от меня что еще заметила с приемом регулона, очень медленно стали расти волоски на всех частях тела после депиляции/бритвы/воска, вобщем после попытки избавления от ненужной волосатости))
Конечно принимаю дальше, перерыв делать необязательно, исключение только если планируется беременность
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |