Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Нет добрых слов об обслуживании.

Достоинства: Есть, но только не в отношении обслуживания.
Недостатки: Было бы отлично, если бы не некоторые «раздолбаи».
Наклеивал плёнку на смартфон, первый раз в "Связном" на Литвинова какой то там Андрей клеил, чек выбивала Рощина Е. Е. кассовый чек дала только на приобретённую у них в магазине плёнку, по приходу домой заметил под плёнкой волосы. Второй раз, уже со своей плёнкой пришёл в филиал "Связного" на Урицкого, девушка пошла наклеивать в подсобку, возилась там минут сорок, у меня уже обеденный перерыв подошёл к концу, потом подозвала Сокольникова А. Ф. он мне выбивал чек. Тот вышел и давай меня лечить, мол вы где брали плёнку, она у вас не клеится и т. д. и т. п. В общем забрал телефон, плюнул и ушёл, так как обеденный перерыв у меня закончился, и надо было спешить на работу. Как оказалось, потом уже разглядел, это девка заломила уголок плёнки своими ноготищами и понятно на изломе она не приклеится. Теперь подсчитаем в первый раз 290руб. за плёнку причём ерундовую, матовую, нормальной у них не было, плюс во второй раз 14.99€ ещё одна плёнка, которую я уже заказывал через интернет на eBay и плюс опять 199руб. за наклейку в "Связном".

До этого, к стати проблем со Связным не было, я делал кучу покупок в их интернет магазине, они были у меня на хорошем счету и по ценам и скорости доставки, вот только, как говорится «в семье не без урода», обслуживание хромает.
✎✎✎
Некоторое время спустя 18.07.2013, с аналогичным отзывом обратился в службу поддержки, сразу пришёл ответ:
Добрый день!
Ваш отзыв был принят в работу.
Мы обязательно ответим Вам в течение 5-ти рабочих дней.
Всего доброго!
С уважением, Оксана, Связной. service-ok.svyaznoy.ru/

Потом 22.07.2013 письмо следующего содержания:
Здравствуйте.
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам.
Сотрудник Андрей больше не работает в нашей компании, с персоналами магазинов проведена разъяснительная работа и дополнительное обучение по качеству оказания услуг. Уверяем, мы исключим возможность повторения такой ситуации в будущем.
Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах и обязательно учтем Ваш отзыв в дальнейшей работе. С наилучшими пожеланиями.
С уважением, Оксана, Связной. service-ok.svyaznoy.ru/

На что я им отвечаю, что мне глубоко по барабану их корпоративные разборки и мне нужна компенсация………

В этот же день получаю ответ:

Здравствуйте!
За доставленные неудобства рады предоставить Вам сертификат номиналом 300 рублей, который поступит Вам в смс-сообщении в течение суток на контактный номер 8-914-***-****. Данный купон Вы можете использовать в качестве оплаты за любой товар, представленный в наших магазинах, за исключением операторского товара (модемы, сим-карты, карты оплаты) и услуг (настройка, наклейка пленки). Необходимо будет продемонстрировать смс-сообщение сотрудникам. Срок действия сертификата до 27.06.2014.
Спасибо за обратную связь.
Всего доброго!
С уважением, Кристина, Связной. service-ok.svyaznoy.ru/

В этот же вечер пришло обещанное смс-сообщение с номером купона.
Конечно 100% компенсации не получил, но работой остался доволен.
Мой вам совет надо бороться с «разгильдяйством» и «хамством» обслуживающего персонала и идти до конца, и тогда «раздолбаев» на нашем пути станет меньше.
Кстати я не считаю данное к ним обращение жалобой, это отстаивание собственных прав.
Общее впечатление Нет добрых слов об обслуживании.