Отзыв: Восковые мелки Луч "Кроха" - Мои помощники.
Достоинства: Разнообразие цветов и форм. Удобно лежат в детской ручке.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Расскажу сегодня о своих любимых помощниках. Вот они:
Эти мелки одними из первых попали в ручки моего маленького художника, на тот момент нам не было и года. И с тех пор мы время от времени их достаем и рисуем.
Карандаши предназначены для рисования по бумаге, картону и дереву, проверено, отлично рисуют где угодно - ламинат, холодильник, мебель, зеркала, палас - приняли первый удар на себя.
Цвета яркие, приятные. Вот оцените, рисовала со слабым нажимом, если нажимать сильнее, будет похоже на рисунок фломастерами:
На этой фотографии представлены все 15 цветов набора. Все основные необходимые цвета присутствуют, да и оттенки производитель подобрал грамотно.
Смотрите:
НО ЛЮБЛЮ Я ЭТИ КАРАНДАШИ не за цвета, а ЗА ИХ УДОБНУЮ ФОРМУ. В наборе три вида формы - трехгранные мелки, круглые мелки и шестигранные мелки. Круглых мелков больше - их 6 штучек, теугольных - 5 штучек и всего четыре штучки шестиугольных. Не знаю по какому принципу идет такое разделение.
Ребенок может самостоятельно выбрать те мелочки, которые именно в его руке лежат самым удобным образом. Мы любим трехранные и круглые.
И размер у этих мелочков самый удобный, толстенькие и коротенькие, прекрасно помещаются в детской ладошке.
К сожалению, производитель был краток, вот вся информация, которая прилагается к набору:
Когда закончится этот набор, а он, как мне кажется, бесконечный, уж больно экономно расходуются мелки, я куплю снова такой же, если найду. За все время работы в детском садике мне такие наборы не попадались, этот смогла выловить случайно.
Для детского творчества порекомендую еще фломастеры фирмы Бруно Висконти, котрорые также очень удобны в использованиии замечательные пальчиковые краскиэтого же производителя. Уверена, вы останетесь довольны!
Расскажу сегодня о своих любимых помощниках. Вот они:
Смотрите: