Отзыв: Восковые мелки Луч "Кроха" - Мои помощники.

Достоинства: Разнообразие цветов и форм. Удобно лежат в детской ручке.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Расскажу сегодня о своих любимых помощниках. Вот они:

Восковые мелки кроха Луч

Эти мелки одними из первых попали в ручки моего маленького художника, на тот момент нам не было и года. И с тех пор мы время от времени их достаем и рисуем.

Карандаши предназначены для рисования по бумаге, картону и дереву, проверено, отлично рисуют где угодно - ламинат, холодильник, мебель, зеркала, палас - приняли первый удар на себя.

Цвета яркие, приятные. Вот оцените, рисовала со слабым нажимом, если нажимать сильнее, будет похоже на рисунок фломастерами:

Восковые мелки кроха Луч

На этой фотографии представлены все 15 цветов набора. Все основные необходимые цвета присутствуют, да и оттенки производитель подобрал грамотно.
Смотрите:

Восковые мелки кроха Луч

НО ЛЮБЛЮ Я ЭТИ КАРАНДАШИ не за цвета, а ЗА ИХ УДОБНУЮ ФОРМУ. В наборе три вида формы - трехгранные мелки, круглые мелки и шестигранные мелки. Круглых мелков больше - их 6 штучек, теугольных - 5 штучек и всего четыре штучки шестиугольных. Не знаю по какому принципу идет такое разделение.

Восковые мелки кроха Луч

Ребенок может самостоятельно выбрать те мелочки, которые именно в его руке лежат самым удобным образом. Мы любим трехранные и круглые.

Восковые мелки кроха Луч

И размер у этих мелочков самый удобный, толстенькие и коротенькие, прекрасно помещаются в детской ладошке.

Восковые мелки кроха Луч

К сожалению, производитель был краток, вот вся информация, которая прилагается к набору:

Восковые мелки кроха Луч

Когда закончится этот набор, а он, как мне кажется, бесконечный, уж больно экономно расходуются мелки, я куплю снова такой же, если найду. За все время работы в детском садике мне такие наборы не попадались, этот смогла выловить случайно.

Для детского творчества порекомендую еще фломастеры фирмы Бруно Висконти, котрорые также очень удобны в использованиии замечательные пальчиковые краскиэтого же производителя. Уверена, вы останетесь довольны!
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мои помощники.

Муля не-нервируй
яркие мелки.
Kaprizzz23
Да, хорошие, но маленькие
Katka11
Чуть покрупнее бы их
XаTиKо
покрупнее у нас ломаются…
eoleksa
Надо же какие маленькие.
XаTиKо
как раз для маленькой ручки=)
Nastasia-86
Классные. И таких толстячков не сломать. А у нас обычные. И некоторые уже пополам))
Восковые карандаши Луч классика
Яркие, рисовать одно удовольствие!
OlivKa-Soul
хочу такие
rovena2
Вспомнила детство,у меня были тоже такие)))
SineglazkaDi
Хороший размерчик, действительно малышу не удастся сломать такие
XаTиKо
и грызть их тоже совсем неудобно =)
SineglazkaDi
Ой моя мелочь только так в рот засовывает
Bloomka
А мне кажется какие-то маленькие. Хотя длинные восковые карандаши мое дитя все поломал и они тоже стали такими же маленькими, только тонкие.
XаTиKо
самый оптимальный размер. Это они только в моей руке выглядят очень маленькими
valentinkav87
да тоже поломанные у нас