Отзыв: Сериал "Выжить любой ценой" (2017) - Заинтересовался просмотром.

Достоинства: Актёры , интрига.
Недостатки: Далеко не новый сюжет.
По вечерам обычно пишу отзывы. Для фона обычно просматриваю вечерние сериалы в основном по каналу "НТВ" он хотя бы что то новое показывает. Сегодня начал просматривать премьеру нового сериала под названием "Выжить любой ценой".

В главной роли здесь выступает Илья Шакунов который вообще мне нравится как актёр и которому одинаково хорошо удаются как положительные так и отрицательные роли. Заинтересовался ещё когда данный сериал ещё только анонсировали перед показом. Просмотрев пилотные серии могу заключить, что в принципе сериал получился довольно интересным. Сюжет конечно далеко не нов. Тут и золото и суровость тайги и свои как говорится законы. Чьи то цели понятны будь они благие или криминальные. А чьи то поступки не поддаются никакой логике. Например никогда не понимал людей которые за свои же деньги ищут приключений сами знаете на какое место, а потом ноют что как то всё не так. Ну краткое содержание конечно описывать не буду, а сериал наверное порекомендую, всё таки интрига в нём есть. Хоть злодеи и известны с самого начала но среди персонажей присутствуют и тёмные лошадки у которых есть какие то свои планы. Могу пожелать всем приятного просмотра.
Время использования Просматриваю.
Общее впечатление Заинтересовался просмотром.

pavlovaelya
Не смотрю сериалы