Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - отличный журнал для московской девушки

Достоинства: удобство использования, доступность схем пошива, мода на год вперед и актуальная на данный момент
Недостатки: реклама, хочется больше моделей выкроек от именитых дизайнеров

С журналом я познакомилась на уроках шиться, когда нас попросила учительница сшить именно по выкройке с него, а не сконструировать самим. Я разобралась довольно легко, без чъей -либо помощи, и сшила за день еще и для себя блузочку, а не по программе.

Действительно, хорошую вещь можно сшить за один-два дня, она будет стильная и приятная ( модели даются, как я поняла из опыта, учитывая моду за год вперед, так что сшитая сегодня вещь будет актуальна еще несколько лет.

Покупаю журналы постоянно с 2007 года. Так же покупаю приложения - бурда для полных, спецвыпуски - там не нужно переводить на бумагу, достаточно просто вырезать из большой бумаги, прилогаемой к журналу.

Размер верзха мне подходит ( блузки, жакеты, кофточки и так далее) а вот брюки я не шью по бурде - не совпадение в готовом произведении, несмотря на то что по размерам все подобрала. Но умелицы могут решить и эту проблему. Я предпочитаю шить юбки, верх и верхнюю одежду (сшила потрясающую каракулевую шубку).

В этом журнале может разобраться и ребенок и женщина, и даже мужчина.

Всегда есть примечания ( как работать с шелком, с шерстью и т. д.), как делать некоторые швы и различные хитрости (мини -учебник), а объяснения схемы пошива всегда достаточно, чтобы в руках оказалась замечательная вещь собственного произведения, которую так приятно носить!

Ура, Бурда!

Время использования 10
Общее впечатление отличный журнал для московской девушки