Отзыв: Крем для ухода за кожей декольте Тенториум "Апи-бюст" - не понравился

Достоинства: хороший состав
Недостатки: бесполезная трата денежек
Обожаю продукцию Тенториума, много чего испробовала на себе, как то решилась купить крем Апи бюст, у меня мастопатия, а мне посоветовали этот крем как средство для борьбы с той болячкой, плюс после кормления двух деток грудью, хотелось чтобы кожа груди еще вдобавок стала красивее)).

Состав у крема неплохой это и воск пчелиный и масло растительное и ланолин, мед, живица сосновая, прополис, масло камфорное, экстракт хрена, пчелиная настойка. Но наносить крем оказалось очень трудно, он какой то жирный, с мелкими зернышками, наносишь на кожу он сворачивается и не желает размазываться, в общем проблема. Кое как применилась и стала мазать. Мастопатия как была, так она и на месте), правда кожа чуть приятнее стала, небольшие растяжки тоже на месте, короче денежки на ветер, а сколько было надежд на чудо кремчик. Это единственное средство из Тенториума, что мне не принесло пользы, но слава Богу и не навредило, уже хорошо.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не понравился

Miss Mi
Это средство не пробовала, но когда-то пользовались кое-какими средствами Тенториума- нравилось.
МаринэНиколаевна
остальные мне понравились средства, а вот это реально не очень…
Miss Mi
если честно, мне кажеться все средства для груди только кожу делают лучше, и то на время, а на саму грудь никак не влияют, сколько уж моя знакомая всего перепробовала- толку особо не видно.
МаринэНиколаевна
согласна, есть грудь повисла это все увы, только к хирургу