Отзыв: Мультиварка Moulinex MK 7001 - Для очень очень ленивых)
Достоинства: проста в применение, функцианальная, легко моется
Недостатки: очень короткий шнур питания
Доброго времени суток дорогой читатель и подписчики!
Мультиварку Moulinex MK 7001 приобрела около года назад. Сначала презрительно к ней относилась, так как не доверяла электронике... "еда на электричестве". Ознакомилась с работой мультиварки, техологией приготовления пищи и решила попробовать приготовить плов. На мое удивление мультиварка Moulinex MK 7001 отлично справилась со своей задачей.
При открытии крышки все капельки не растекаются по всей пароварке, а стекают в влагосборник. Имеется держатель для ложки и сама ложка, пластмассовая (в целях безопастности). Съемная чаша с антипригарным покрытием отмывается отлично. В паровой корзине удобно готовить овощи.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2016 |