Отзыв: Сверхлегкие зимние детские сапоги Lemigo - Неоднозначные впечатления

Достоинства: Неплохо справляются с погодой около нуля и до -5. Непромокаемые, очень легкие
Недостатки: Неудобно надевать, внутри конденсат, не подходят на лето, выцветают, очень узкий внутренний сапожок, скользкие.
Брали сапожки Лемиго Термикс на снежную кашу, лужи и летом на дождливую погоду.
Относили два сезона осень/весна, а вот летом они совсем нам не подошли. Основной минус это конденсат внутри сапожка, который остается между сапогом и внутренним вкладышем. Но летом носить еще и внутренний вкладыш очень жарко. Без внутреннего сапожка от производителя пробовали надевать на колготки простые, на махровый носок и результат всегда один - очень мокрые, горячие ноги. Подобрать вариант носки на лето мы так и не смогли.

Из плюсов конечно это водонепроницаемость полная и по снежной каше на отлично. Носили до -5. В эту погоду и конденсата минимум внутри и ноги теплые. Подошва немного скользит. На фото цвет новых сапожек.

Термикс Лемиго

Размер 22/23 по стельке внутреннего сапожка без припусков 14,5см.

стелька лемиго 22-23 размер

Внутренний сапожок очень узкий по стельке. Ребенку вроде было удобно, но швы боковые оказывались под стопой. Через пару носок нитки начали расходиться, такое чувство, они не были закреплены вовсе.

Цвет за два сезона носки сильно поблек.

Сверхлегкие зимние детские сапоги Lemigo фото

Вернуть его можно обработав сапожки сверху например кремом. Фото после обработки:

Сверхлегкие зимние детские сапоги Lemigo фото

В целом сапоги вроде отличные на свою погоду, но и минусов немало. Попробуем в этом сезоне мембрану, если будет промокать, придется вернуться к ЭВА сапогам. Пока других альтернатив не нашли.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неоднозначные впечатления