Отзыв: Книга "Нежные щечки" - Нацуо Кирино - Будьте осторожнее со своими желаниями
Достоинства: сюжет,манера написания
Недостатки: не нашла
Каждый из нас чего-то желает и это просто человеческий фактор. Нам некогда останавливаться на достигнутом, нам хочется покорять новые и новые вершины, чтобы потом мы смогли сами себя похвалить, чтобы нами гордились близкие, общество и весь мир в целом. Но мечтать нужно осторожно и обдуманно. Книга "Нежные щечки" заставила меня это понять.
История девушки которая тоже мечтала о том, чего у нее никогда не было. Но потеряв абсолютно все ей был предоставлен шанс начать все так как она этого хочет. Никто был не в праве ее судить, прожить еще раз так как хотелось бы только ей. Мне было и жаль ее по человечески и искренне и в то же время моментами хотелось ее убить. Менять жизнь можно и нужно, но не такими методами о которых она позволяла себя мыслить. Отказаться от семьи, от детей, да разве так станешь счастливее? Я ее иногда критиковала и осуждала по своему. Довольно интересная книга, можно подумать чего стоит желать, а о чем лучше и не думать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Будьте осторожнее со своими желаниями |