Отзыв: Увлажняющая вода Faberlic Orangerie "Роза и сандал" - Вот это аромат!

Достоинства: увлажняет; питает кожу; придает нежный аромат; удобно пользоваться после душа; не сушит кожу; надолго хватает; всегда привлекательна цена.
Доброго дня, друзья!
Прежде чем писать отзыв об увлажняющей воде для тела "Роза и сандал" от Faberlic, мне стало интересно - а что пишут об этом аромате другие люди. И к моему удивлению, я не нашла ни одного отзыва об этом продукте. Значит я буду первая, и это неплохо)

Серия Orangerie богата разными средствами, и у них очень необычные и изысканные ароматы. Таковым для меня стал аромат "Роза и сандал".

Увлажняющая вода Faberlic Orangerie Роза и сандал фото

Такую воду я использую после душа, она прекрасно подходит для легкого увлажнения, придает коже очень нежный аромат. Все эти процедуры хороши в сочетании с питательным кремом для тела из этой же серии, но я сама пока использую другой, но в будущем планирую попробовать)

Увлажняющая вода Faberlic Orangerie Роза и сандал фото

На флаконе с водой есть информация о способе применения, составе и о полезных свойствах сандала и розы.

Увлажняющая вода Faberlic Orangerie Роза и сандал фото

Хватает такой водички на долго, примерно месяца 4 я пользовалась другой из этой же серии.

Увлажняющая вода Faberlic Orangerie Роза и сандал фото

Что еще хорошо, такую воду можно преподнести кому-нибудь в подарок, дополнив кремом или мылом с таким же ароматом! Очень приятный подарок без повода)
Балуйте себя и близких!
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вот это аромат!

GOLUBENOK
Вкусно пахнет очень
Elena-Smirn
Очень захотелось попробовать
KatyaNasykova
Такую водичку еще хорошо летом использовать, чтобы так сказать "освежиться")
nastenka59
Очень люблю такие водички.
KarinaSemenova
Эта серия у Фаберлик очень хорошая. и каждый новый аромат очень интересный. Сочетания тоже подобраны так, что мне лично нравится каждый.