Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Особой пошлости не увидела. Легкий фильм о любви)
Достоинства: Легкая комедия,с хорошим молодежным юмором
Недостатки: Не было изюменки
Доброе утро читатели Отзовика)
Очень люблю пошлые и придурковатые комедии иногда посмотреть, чтобы от души посмеяться и отвлечься от повседневной суеты.
Наткнулась на фильм "Почему он", рецензии посмотрела все пишут какой фильм пошлый, шутки прям вообще убирайте детей от экрана- как по мне в жизни и по пошлее встречала .
Самый козырь фильма-это главный герой- обаятельный секси мен, который встречается с обычной девчонкой из обычной семьи. И вот пришло время знакомства с отвязным и богатым ее бойфрендом.
Весь сюжет разворачивается в шикарном доме Парня, где живут и работают еще куча людей, создающие компьютерные игры.
Как обычно семье не понравилось по приезду, и они спешили уезжать, но гостеприимный Бойфренд упросил остаться их .
Не хватило мне изюменки в фильме. Как обычно отец копал под будущего зятя, но так ничего и не нашел, а хотелось бы, для разнообразия. А то он весь такой идеальный.
Вообщем фильм прикольный, особой пошлости нет.
Прям американская комедия в своем амплуа.
Спасибо за внимание.
Вообщем фильм прикольный, особой пошлости нет.
Прям американская комедия в своем амплуа.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Особой пошлости не увидела. Легкий фильм о любви) |