Отзыв: Свечи вагинальные "Клотримазол" - Мое спасение!
Достоинства: отлично справляется со своей задачей, цена
Со свечами этими очень хорошо познакомилась месяца два назад. Тогда я была в отчаянии.
После приема антибиотиков у меня началась молочница, точнее так сказал врач. До приема антибиотиков такого диагноза не было и меня никогда ничего не беспокоило, а тут раз тебе, от одного вылечилась, сделала себе другое.
НО никаких симптомов у меня не было. Никаких выделений, ни зуда ничего, но врач стояла на своем, всех этих симптомов может и не быть, а у тебя прям очень хорошая молочница.
Тогда я послушно стала покупать препараты, которые она мне назначала, обидно было до слез, сижу дома в декрете и все мои доходы- это 248 рублей детские, а мне выписывают таблетки за 600 рублей. Ладно купила все сделал как сказали и пошла опять проверяться, и что, молочница осталась. Врач выписывает другие таблетки за 470 рублей. Опять покупаю, и в результате опять молочница осталась. Выписала мне эта врач опять таблетки за 450 рублей, я их уже покупать не стала, так как смысл от того, что я попросту перевожу деньги, при чем не свои.
Пошла к другому доктору, все ей рассказала, она на меня посмотрела и выписала одни таблетки под названием КЛОТРИМАЗОЛ, они сделаны как таблетки. но под названием идут как свечи вагинальные (так как есть просто таблетки), все рассказала как делать и я побежала сразу в аптеку, по дороге у меня были мысли ОПЯТЬ СЕЙЧАС СКАЖУТ 500рублей стоит и я уже в отчаянии. Зашла в аптеку спросила, этих таблеток тогда в наличии не было, но я спросила про цену, фармацевт сказала они совсем дешевые.
С облегчением я пошла домой и стала искать информацию в интернете, нашла, их стоимость максимум была 50 рублей.
К тому же я вспомнила, что в род. доме, когда я лежала на сохранении нам давали какие то таблетки вагинальные и у меня осталось неиспользованных несколько штук . полезла, нашла и увидела, что давали нам тогда тоже КЛОТРИМАЗОЛ.
Вечером пошла в другую аптеку и купила тогда их за 50 рублей.
Свечи вагинальные "Клотримазол" - это противогрибковое средство. Оно эффективно борется с дерматофитами, дрожжевыми и плесневыми грибами, и еще с возбудителем разноцветного лишая.
Проставила эти свечи как сказано было мне врачом. На ночь, когда уже больше не будешь вставать ставить одну свечу и так в течении шести дней.
В упаковке этих свечей как раз шесть штук, это один курс лечения.
Но как бы тогда у меня никаких симптомов не было и я не могу сказать точно помогло ли мне это или нет, но врач сказала, что воспалений нет и все хорошо. Я вздохнула с облегчением.
Это у меня осталась одна таблетка:
Но вот тут недавно у меня случилась опять беда, и была это настоящая молочница, со всеми ее симптомами. Ужас был. вспомнила я опять про эти свечи, пошла в аптеку и на удивление в этот раз купила из за 15 рублей.
И вот здесь я реально почувствовала облегчение, уже после первой таблетки, а после второй все встало на свои места, но их нужно ставить все равно по шесть штук, чтобы вылечить все до конца.
Есть и противопоказания, но их не много, как всегда неперносимость компонентов, а так же первый триместр беременности и менструальный период.
Во время лечения никаких побочных действий у меня не было. хотя в инструкции сказано, что могут быть.
Итак, советовать, а уж тем более рекомендовать я его вам не буду. Но если вдруг врач Вам назначит этот препарат, то не сомневайтесь, он должен Вам помочь. Очень эффективное средство и результат заметен уже через один день.
Будьте здоровы!!!
Вечером пошла в другую аптеку и купила тогда их за 50 рублей.
В упаковке этих свечей как раз шесть штук, это один курс лечения.
Это у меня осталась одна таблетка:
Будьте здоровы!!!