Отзыв: Свечи вагинальные "Клотримазол" - Мое спасение!

Достоинства: отлично справляется со своей задачей, цена
Со свечами этими очень хорошо познакомилась месяца два назад. Тогда я была в отчаянии.
После приема антибиотиков у меня началась молочница, точнее так сказал врач. До приема антибиотиков такого диагноза не было и меня никогда ничего не беспокоило, а тут раз тебе, от одного вылечилась, сделала себе другое.
НО никаких симптомов у меня не было. Никаких выделений, ни зуда ничего, но врач стояла на своем, всех этих симптомов может и не быть, а у тебя прям очень хорошая молочница.
Тогда я послушно стала покупать препараты, которые она мне назначала, обидно было до слез, сижу дома в декрете и все мои доходы- это 248 рублей детские, а мне выписывают таблетки за 600 рублей. Ладно купила все сделал как сказали и пошла опять проверяться, и что, молочница осталась. Врач выписывает другие таблетки за 470 рублей. Опять покупаю, и в результате опять молочница осталась. Выписала мне эта врач опять таблетки за 450 рублей, я их уже покупать не стала, так как смысл от того, что я попросту перевожу деньги, при чем не свои.

Пошла к другому доктору, все ей рассказала, она на меня посмотрела и выписала одни таблетки под названием КЛОТРИМАЗОЛ, они сделаны как таблетки. но под названием идут как свечи вагинальные (так как есть просто таблетки), все рассказала как делать и я побежала сразу в аптеку, по дороге у меня были мысли ОПЯТЬ СЕЙЧАС СКАЖУТ 500рублей стоит и я уже в отчаянии. Зашла в аптеку спросила, этих таблеток тогда в наличии не было, но я спросила про цену, фармацевт сказала они совсем дешевые.
С облегчением я пошла домой и стала искать информацию в интернете, нашла, их стоимость максимум была 50 рублей.
К тому же я вспомнила, что в род. доме, когда я лежала на сохранении нам давали какие то таблетки вагинальные и у меня осталось неиспользованных несколько штук . полезла, нашла и увидела, что давали нам тогда тоже КЛОТРИМАЗОЛ.
Вечером пошла в другую аптеку и купила тогда их за 50 рублей.

Свечи вагинальные Клотримазол фото

Свечи вагинальные "Клотримазол" - это противогрибковое средство. Оно эффективно борется с дерматофитами, дрожжевыми и плесневыми грибами, и еще с возбудителем разноцветного лишая.

Свечи вагинальные Клотримазол фото

Проставила эти свечи как сказано было мне врачом. На ночь, когда уже больше не будешь вставать ставить одну свечу и так в течении шести дней.
В упаковке этих свечей как раз шесть штук, это один курс лечения.
Но как бы тогда у меня никаких симптомов не было и я не могу сказать точно помогло ли мне это или нет, но врач сказала, что воспалений нет и все хорошо. Я вздохнула с облегчением.
Это у меня осталась одна таблетка:

Свечи вагинальные Клотримазол фото

Но вот тут недавно у меня случилась опять беда, и была это настоящая молочница, со всеми ее симптомами. Ужас был. вспомнила я опять про эти свечи, пошла в аптеку и на удивление в этот раз купила из за 15 рублей.

Свечи вагинальные Клотримазол фото

И вот здесь я реально почувствовала облегчение, уже после первой таблетки, а после второй все встало на свои места, но их нужно ставить все равно по шесть штук, чтобы вылечить все до конца.
Есть и противопоказания, но их не много, как всегда неперносимость компонентов, а так же первый триместр беременности и менструальный период.
Во время лечения никаких побочных действий у меня не было. хотя в инструкции сказано, что могут быть.
Итак, советовать, а уж тем более рекомендовать я его вам не буду. Но если вдруг врач Вам назначит этот препарат, то не сомневайтесь, он должен Вам помочь. Очень эффективное средство и результат заметен уже через один день.
Будьте здоровы!!!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мое спасение!

Anka777
очень хорошее средство,мне много раз помогало. Плюс цена (я покупала за 26 рублей),минус конечно,что таблетки эти сухие,не очень комфортно,но можно потерпеть.
NIKITA83
они и правда классные.
oksana0407
я лично за флуконазол, 1 капсула и нет никаких симптомов...а цена на 7-8 рублей всего лишь больше
Petigora
Любой опыт находка...
bublij.oks
Хорошее средство. Я ещё для мужа мазь покупала на всякий случай.
0gus0
Мне эти свечи во время беременности очень помогли, но я бы к недостаткам отнесла как раз то, что 6 дней лечение, тут уже выше писали про Флуконазол, вот он тоже мне помог, и стоит не дороже Клотримазола, один раз выпил таблетку и радуйся жизни)
OlgaB
я просто про флуконазол даже и не знала, до сегодня. Потом почитаю про него и если что приму к сведению.
0gus0
По составу идентичен Флюкостату, хотя он мне не помогает почему-то, да и стоит в разы дороже.
schalynya
Мне тоже уже ни раз выручали.
njr
ни раз они уже меня выручали
sedaa
Не знала даже про такие, мне всегда флуконазол помогал.
kpaca
Как всегда все, что дешевле помогает
Алеся001
Подскажите пожалуйста, после использования Клотримазола нужно ли использовать какие-либо свечи для восстановления флоры? Мне выписывали Ливарол ,а потом Генофлор-для восстановления флоры
OlgaB
нет, мне потом ничего не прописывали больше.
krytay
всегда покупаю их
tushka
мне подороже средства помогают.
chvetic
и не знала, что есть такие дешевые
lapushca
всегда помогают
aleex2
Так это все же таблетки а не свечи
Julia Domskih
Перед использованием, проконсультируйтесь с гинекологом. Вы должны здать анализы на инфекции и антибиотикограмму. Молочница это реакция на инфекцию. Антибиотиком лечите инфекцию и вместе принимаете свечи, чтобы убрать саму молочницу. Антибиотикограмма показывает к какому средству инфекция чуствительная. Вы можете принимать флуконазол только, а вам он не подойдет, потому что вы не пролечили инфекцию антибиотиком. Молочница это реакция на инфекцию. Запомните это. Это тоже самое как лечить прыщи кремами, при этом у вас гормоны не в норме или грибок. Оно все у нас внутри, лечем внутри, снаружи красивые. Всем счастья)