Отзыв: Гарнитура Marvo ASH-721 - Зря потраченные деньги
Достоинства: Длинный шнур, хороший звук
Недостатки: Хреновый микрофон, вес, дискомфорт от использования, плохой микрофон.
Повелся на рекламу этих наушников и недавно купил себе это чудо техники. Плюсов я в них нашел только два, а вот минусов целую кучу, но давайте обо всем по порядку. Итак, к плюсам могу отнести довольно неплохое звучание наушников.
Действительно если вы смотрите фильм, играете в шутер или просто слушаете музыку, то тошноты звук не вызовет. Второй плюс - это действительно качесвтенный и длинный шнур в тканевой оболочке, хорошая штука. Кроме этих плюсов, положительных сторон у наушников нет. Дальше минусы, на коробке было написано, что эти наушники просто созданы для любителей играть и они очень легкие и шея не устанет даже если вы будете играть несколько часов к ряду. Так вот - это вранье, на самом деле наушники SVEN самые простые и дешевые весят гораздо меньше. Кроме этого, эти наушники настолько сильно прилегают к ушам, что через некоторое время уши начинают просто болеть. Добавьте к этому массивный регулятор громкости и включениявыключения микрофона он весит именно столько насколько выглядит. Микрофон у наушников паршивый, сколько я не бился с настройками звука самой гарнитуры и компьютера избавиться полностью от фонового шума так и не удалось, хотя слышимость вроде бы и неплохая, но шум все равно есть, собеседников это зачастую слегка раздражает. Цена у наушников порядка 1200 гривен, за такую цену можно купить наушники гораздо более качественные. Не рекомендую.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |