Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Кому +18, разрешается.
Достоинства: Смешной, лёгкий сюжет.
Недостатки: Пошлые моменты.
Всех приветствую, кто заглянул в мой отзыв!
В прошедшие выходные коротала своё время, посмотрев фильм "Каникулы". Хотелось посмотреть комедию, отвлечься мыслями и расслабиться. Этот фильм как раз подходил по описанию, лёгкий, ни чем не обременяющий сюжет. Только вот в описании фильма не было заметки, что он с пошлостями, но обо всём по порядку...
Все когда-то собирались всей семьёй на отдых, так сказать устроить себе каникулы. Вот и семья из фильма тоже собралась в путешествие. Тут конечно в замысле сюжета ничего нового. Понятное дело, что это путешествие должно было стать не таким гладким, но очень запоминающимся.
Было много смешного и немного пошлого, поэтому этот фильм можно посмотреть, но только без детей. В целом же фильм получился лёгким. Про такие фильмы говорят "посмотрел и забыл".
От себя хочу добавить, кто лёгок на подъём, можете смело посмотреть. Ну а кто принимает всё за чистую монету и близко к сердцу, лучше проходите мимо.
До встречи!
До встречи!