Отзыв: Бековские сладости "Бековский пищекомбинат" - Очень вкусные и свежие натуральные сладости.
Достоинства: Вкусные, свежие, мягкие из натуральных продуктов.
Недостатки: Для себя я обнаружила только один минус что продукцию очень сложно найти на полках магазинов.
В магазине таких сладостей лично я не видела. Заказывала через интернет. Очень нам они понравились. Все было свежее буквально только произведено.
Сливочная помадка, тоже просто супер. Состав: молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар), сахар, масло сливочное, глюкозный сироп
Щербет мягкий с арахисом. Состав: сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, глюкозный сироп, арахис обжаренный.
Да и все по ГОСТу. Но пока вся семья довольна от таких простых и вкусных сладостей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусные и свежие натуральные сладости. |