Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - антигерои нашего времени
Достоинства: есть игра актеров, есть посыл
Недостатки: немного не моя тема
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Фильм рассказывает о том, что большие деньги это не только комфорт и роскошь, но и большая головная боль, нервы и ответственность.
Нам показали, как главные герои меняются и при этом становятся понятны их мотивы. 90 % актеров справились с поставленными задачами, разве что пара выбивающихся кадров из массовки, но в целом хорошо.
Не смогу назвать этот фильм шедевром, увы не могу сравнить с книгой, потому как книгу не читала, но могу поставить шесть из десяти и рекомендовать к просмотру.
В фильме есть сюжет, достаточно понятный, есть смысл и есть определенный посыл, к которому не нужно пробираться сквозь дебри и мне это понравилось.
Четко и наглядно показали про дружбу при больших деньгах и про продажную любовь.
Некоторые монологи главного героя звучат пафосно, но в целом снято добротно.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Некоторые монологи главного героя звучат пафосно, но в целом снято добротно.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление | антигерои нашего времени |