Отзыв: Черный шоколад Millennium - Пани Вишенка в черном!
Достоинства: Шороший вкусный шоколад, цена-качество
Всем сладкого дня!
Вот и я, наконец, купила себе на пробу новинку сезона от известной фирмы Миллениум Черный шоколад с вишней.
А все потому, что во все времена, все народы очень привлекает внимание незатейливое слово Акция! Я не исключение)
Фирма хорошая, название заманчивое, акция, думать не о чем, надо брать.
Встречайте пани Вишенка в черном шоколаде!
Обратная сторона тоже ничего, многое может рассказать.
Не забываем, это вишня в шоколаде, по красивому рисунку)
Приятно радуют значки:
- ISO международный стандарт безопасности пищевых продуктов (для сомневаются в качестве),
- без ГМО ( всегда приятно),
- EAC - Ттаможенный союз тоже одобряет.
Выполнено по техническим условиям Украины, штрих код страны производителя (482), адрес и телефон производителя ООО "Малби Фудс" Украина, г. Днепр.
Состав написан на украинском, русском и английском языках.
Белым по бордовому указано содержание какао продуктов 54% (в черном шоколаде люблю больше 74%), сушеная вишня 12%!
Если это все представить на минуточку, то вишни там мало и больше ее не будет, как бы, не возмущались люди в отзывах. В остальном нормальный состав.
Прочитав фразу, "может содержать следы арахиса и орехов" я впервые задумалась, а это как? Раньше думала, просто мало.
Оказывается, на одном производстве делали что- то с орехами, а потом запустили без орехов, но не вымывать же весь производственный трафик. Орехов, в без ореховой продукции нет, но остатки (крохи) могут проскочить. Все бы это не указывалось и не имело значения, если бы не люди очень чувствительные к аллергии на орехи (или любой другой продукт), которые еще и в суд могут подать на ТМ.
После пары таких случаев и стали указывать в составе даже следы возможного присутствия особых аллергенов.
Не стоит грустить, нужно пить кофе и открывать шоколад)))
Насладившись кофе, с этим шоколадом могу сделать вывод:
- сам шоколад ароматный и легко ломается, для меня вкуснее, когда слышна небольшая горечь, больше 74% какао бобов, здесь он повернул в направлении молочного. Черный шоколад, но не горький.
- вишни не много, но мне ее достаточно, слышна она хорошо и дает сладкий вишневый вкус.
Губы у меня не трусятся, при виде данной шоколадки, просто хороший вкусный шоколад с кусочками вишни, не больше, но и не меньше.
Фирма хорошая, название заманчивое, акция, думать не о чем, надо брать.
Встречайте пани Вишенка в черном шоколаде!
Обратная сторона тоже ничего, многое может рассказать.
Не забываем, это вишня в шоколаде, по красивому рисунку)
Приятно радуют значки:
- без ГМО ( всегда приятно),
- EAC - Ттаможенный союз тоже одобряет.
Состав написан на украинском, русском и английском языках.
Не стоит грустить, нужно пить кофе и открывать шоколад)))
Насладившись кофе, с этим шоколадом могу сделать вывод:
Время использования | 1 раз |