Отзыв: Черный шоколад Millennium - Пани Вишенка в черном!

Достоинства: Шороший вкусный шоколад, цена-качество
Всем сладкого дня!
Вот и я, наконец, купила себе на пробу новинку сезона от известной фирмы Миллениум Черный шоколад с вишней.
А все потому, что во все времена, все народы очень привлекает внимание незатейливое слово Акция! Я не исключение)
Фирма хорошая, название заманчивое, акция, думать не о чем, надо брать.
Встречайте пани Вишенка в черном шоколаде!

Шоколад черный Millennium фото

Симпатичная обертка, написано все по делу) достаточно, чтобы обратить внимание и понять о чем речь.

Обратная сторона тоже ничего, многое может рассказать.

Шоколад черный Millennium фото

Здесь можно узнать о многом.

Не забываем, это вишня в шоколаде, по красивому рисунку)

Приятно радуют значки:

Шоколад черный Millennium фото

- ISO международный стандарт безопасности пищевых продуктов (для сомневаются в качестве),
- без ГМО ( всегда приятно),
- EAC - Ттаможенный союз тоже одобряет.

Выполнено по техническим условиям Украины, штрих код страны производителя (482), адрес и телефон производителя ООО "Малби Фудс" Украина, г. Днепр.

Шоколад черный Millennium фото

Люблю, когда у производителя есть официальный сайт, где можно почитать о продукции, новинках и вкусах.
Состав написан на украинском, русском и английском языках.

Шоколад черный Millennium фото

Белым по бордовому указано содержание какао продуктов 54% (в черном шоколаде люблю больше 74%), сушеная вишня 12%!
Если это все представить на минуточку, то вишни там мало и больше ее не будет, как бы, не возмущались люди в отзывах. В остальном нормальный состав.

Прочитав фразу, "может содержать следы арахиса и орехов" я впервые задумалась, а это как? Раньше думала, просто мало.
Оказывается, на одном производстве делали что- то с орехами, а потом запустили без орехов, но не вымывать же весь производственный трафик. Орехов, в без ореховой продукции нет, но остатки (крохи) могут проскочить. Все бы это не указывалось и не имело значения, если бы не люди очень чувствительные к аллергии на орехи (или любой другой продукт), которые еще и в суд могут подать на ТМ.
После пары таких случаев и стали указывать в составе даже следы возможного присутствия особых аллергенов.
Не стоит грустить, нужно пить кофе и открывать шоколад)))

Шоколад черный Millennium фото

красивый цвет, приятный аромат, виднеется 12% вишни и все завернут в бумагу, а внутри в фольгу. Фольга хороша и в последующем хранении остатков плитки, удобно заворачивается.

Шоколад черный Millennium фото

Чего нельзя сказать об удобности просто бумажной обертки или пакетиков прозрачных, вообще жуть.

Шоколад черный Millennium фото

Сама красавица шоколадка, приятно смотреть на эту изящную тонкую плитку весом в 100 г.! и 510 ккал.

Шоколад черный Millennium фото

На этот шоколад просто смотришь и уже начинаешь наслаждаться рисунками какао бобов и эмблемой ТМ.

Шоколад черный Millennium фото

В разломе плитки видны кусочки сушеной вишни, не забываем про 12%!

Насладившись кофе, с этим шоколадом могу сделать вывод:
- сам шоколад ароматный и легко ломается, для меня вкуснее, когда слышна небольшая горечь, больше 74% какао бобов, здесь он повернул в направлении молочного. Черный шоколад, но не горький.
- вишни не много, но мне ее достаточно, слышна она хорошо и дает сладкий вишневый вкус.

Шоколад черный Millennium фото

Рекомендовать буду, как для попробовать и расширить свои вкусовые горизонты интересное сочетание, хотя не новое.
Губы у меня не трусятся, при виде данной шоколадки, просто хороший вкусный шоколад с кусочками вишни, не больше, но и не меньше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пани Вишенка в черном!

Sagina-S
вкусный…
IrinaMak
мне нравится
Lady I
люблю шоколад этого производителя, но этот пока еще не пробовала, надо будет купить
котикЛючик
Ага, новинка сезона, а вы не в тренде)
Velana
Вкусный.
Тайсон84
выглядит вкусненько
Violet23
Хорошее сочетание
Fantasy20
Обожаю такой шоколад. Но цена очень высокая.
котикЛючик
18-19 грн это очень высокая?!
Муля не-нервируй
внешний вид-точно пятерка. так и хочется откусить
Elizabeth29
Выглядит очень аппетитно!))
dzhonik35
беру такой
Julia28121987
вкусненько
Санна
Люблю сушенную вишню… попробовала бы))