Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Домик" - Отличный и крепкий
Достоинства: Развивает мышление
Очень люблю фирму Полесье, она всегда радует качеством и разнообразием игрушек.
Этот домик достался нам по наследству, от моего двоюродного брата, но он настолько крепкий, что еще детям останется.
Нашему сыночку нравиться он очень, там всего 4 фигурки, сверху изображены звери, и у каждого своя фигурка снизу - треугольник, круг, квадрат и крестик. Сверху в домике соответсвующие отверстия, а снизу двери, которые открываются ключом, соответсвующего цвета и формы. Но чтобы зверькам попасть внутрь тоже нужно нажать на соответсвующую кнопку, они также по разному все устроены, какую-то надо нажать, другую прокрутить, третью вытащить на себя.
Очень интересная и развивающая игрушка. а главное она ему не надоедает. Еще она и крепкая, как только он ее не кидал - все целое.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |