Отзыв: Комплекс витаминов Киевский витаминный завод "Комплевит. В-комплекс+витамин С" - Каждый выбирает для себя
Достоинства: Все витамины группы В в одной капсуле
Недостатки: Ощущение, что витамины от всех болезней
У супруги частенько возникают мигрени, и вот кто-то ей посоветовал, а может она и сама выудила информацию в интернете, что неплохо было бы попринимать витаминок, в частности, витамин В.
А тут, как оказалось очень вовремя, она проезжала по улице Константиновской и решила заглянуть в аптеку Киевского витаминного завода, что на улице Копыловской. И там выбрала для себя упаковку витаминов – комплект из витаминов В, «разбавленных аскорбинкой.
Уже по прибытии домой, жена окунулась в изучение инструкции. Оказалось, что данный набор витаминов годится, чуть ли во всех жизненных случаях – от глистной инвазии (что, положа руку на сердце, встречается у всего народонаселения) до лучевой болезни. В аннотации была упомянута и ее любимая мигрень.
И стала супруга принимать капсулы как сказано производителями. Упаковка закончилась совершенно незаметно. Уж не знаю, как там с глистами, болезнью Боткина, анемиями и прочими хворями, но мигрень благополучно продолжает докучать жене с завидным постоянством.
Понятно, что делать вывод о том, что витамины не оказали никакого вспомогательного действия нельзя, ведь это для каждого индивидуально. Может, нужно было пройти еще один курс, а может и постоянно употреблять, непонятно. Потому никаких советов давать не буду. Любую информацию сегодня можно найти в сети, а потому глядите сами – нужен вам Комплевит или нет.
Крепкого вам здоровья!
Крепкого вам здоровья!