Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - В аптеку.
Достоинства: Нормализует сон.
Недостатки: Не думаю, что относится к действующим успокоительным.
Хороший препарат, снижает психотропное воздействие, разражительность и агрессивность. Одним словом успокаивает нервы.
Явно выраженой успокаительной реакции не наблюдаеться, но по крайней мере препарат безвреден и не имеет побочных эффектов, разве что при передозировке возможна тошнота и боль в животе.
В своё время болел Вегето Сосудистой Дистонией, врач назначила. Основных симптомов как не наблюдал так и не подавлялось, но одно могу сказать наверняка - сон точно улучшаться. Спать стал дольше и приятней.
В то чт препарат оказывает улучшающее действие на работу мозга, мышление и память я прям так в это до конца не верю. Но если вас беспокоют нервишки, часто впдаете в панику, плохо спите или же вы просто конфликтный человек - купите себе "Глицисед" вам не помешает.
Учитывая, что в аптеке он стоит 80-110 рублей. Всеже хороший препарат.
Учитывая, что в аптеке он стоит 80-110 рублей. Всеже хороший препарат.
Общее впечатление | В аптеку. |